花园的影评 (3)

自在 2018-01-03 15:19:34

Day 16 每个人的秘密花园

捷克电影周 12.26 世界图解 马丁·苏立克 捷克 1997 12.27 风景 马丁·苏立克 捷克 2000 12.28 花园 马丁·苏立克 捷克 1995 12.29 甜蜜的永远 扬·霍布雷克 捷克 1999 12.30 女教师 扬·霍布雷克 捷克 2...  (展开)
魁魁格 2016-07-15 01:05:51

“每个人心里一亩一亩田”

《花园》,简单朴素的片名,没有哗众取宠故弄玄虚语不惊人死不休。花园,说的是人人心中都有的那个隐蔽角落。 主角,Jakub,工作单调重复,日子百无聊赖,和同样忙碌乏味的裁缝父亲,相看两相厌。 Jakub肉欲纠缠于一个已婚两子的女人,非他所愿,又来者不拒。工作、生活、情感...  (展开)
7 2018-01-30 05:19:30

没有比荒诞更客观的真实

在我精神浩瀚处有座花园 记载着所有的秘密 王国里没有修饰 只有阳光树叶和杂草 以及我最原始的欲望 没有坚固的城墙 原始的布道者带着宗教装撞坏了花园的栅栏 文明的掠夺者带着知识也来了 时空坍塌严重的花园 有一位神秘的少女 她有伤痕累累的身体和纯洁的眼睛 我们用同一种蚂蚁...  (展开)

订阅花园的影评