The Letter (Singapore Short Film) (1940)

导演: Justin Kan / Dex Tan
主演: Lawrence Wong / Edric Hsu / Candice De Rosario
类型: 剧情 / 运动
官方网站: http://www.youtube.com/watch?v=Du4JkpR6iNg
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1940-11-20
片长: Germany: 86 分钟
又名: The Letter
IMDb链接: tt0032702

The Letter (Singapore Short Film)的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 May 看过 2008-12-26

Singlish sounds dad!!

0 格林 。` 看过 2010-02-02

那音乐挺清新 ·· 0 0

0 herokids 看过 2011-08-25

1940年!!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Adam 看过 2010-01-17

good music

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Letter (Singapore Short Film)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Letter (Singapore Short Film)的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Letter (Singapore Short Film)的评论:
feed: rss 2.0