The Bedford Diaries (2006)

The Bedford Diaries的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 sarah 看过 2014-04-14

爛尾

0 geekinthepink 看过 2008-07-05

白白浪费了前卫题材和演员

0 萬寧哥哥 看过 2016-04-28

一般的青春剧集,每一集都讲述一段跟性有关的话题!绯闻女孩里的dan和超能英雄里的peter主演的。

0 小野 看过 2015-04-23

曾几何时,WB也有过如此fresh和experimental的剧啊!然后WB就变成了CW,然后这剧就成了WB的最后绝唱,然后CW就在做脑残teen剧的路上一去不复返了……现如今我真是CW一生黑了……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Bedford Diaries》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Bedford Diaries的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Bedford Diaries的评论:
feed: rss 2.0