莎拉·简大冒险 第一季 The Sarah Jane Adventures Season 1 (2007)

导演: Colin Teague
主演: Elisabeth Sladen / Yasmin Paige / Tommy Knight
类型: 剧情 / 科幻 / 家庭
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2007-01-01
季数:
集数: 11
单集片长: 28分钟
又名: Sarah Jane Investigates
IMDb链接: tt0862620
5星
22.2%
4星
50.4%
3星
22.2%
2星
4.3%
1星
0.9%

莎拉·简大冒险 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

莎拉·简大冒险 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 晒伤大番茄 看过 2012-06-29

看了doctor who,sarah jane特别集才来看的,总觉得doctor会随时出现的感觉,doctor脑残粉 iPhone

0 老阿飞—故园 看过 2013-12-15

找回了看神秘博士前四集时候的那种土科幻的感觉!!!哈哈哈哈!神秘博士678季见鬼去吧!!!!我果然还是适合看轻松一点的剧,所以先放下火炬木了……人性的丑陋太多了,心脏有点受不了

0 彼得潘 看过 2013-02-17

My Sarah Jane!!!TAT【好爱K9!

0 SundanceKid 看过 2015-09-10

就好轻松的感觉啊~博士和T娘穿梭在时空间,Sarah Jane就住在街尾那栋房子里,可爱的阿姨带着几个学生午后空闲时挫败外星人阴谋,在地球上也片刻没停下冒险,她嗅到危险和新奇时的喜悦神情,和博士一个样。她或许喜欢act alone,但并不孤独,最后甚至拥有了一个“家庭”,RTD满满人情味

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

莎拉·简大冒险 第一季的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

保留最后一点童真,带我去冒险吧,sara jane,I ...

安生 2011-09-13 15:00:54
全四季 46集 还有5集不知道什么时候才能看到的第五季 如果我小时候看这个的话 我想我也会跟着着迷 相信真的有外星人的存在 每集都会解决一个问题,但又总遗留很多问题 他们从不杀了它们 于是麻烦不断 可爱的luke 第一眼看到的时候 就爱上了 因为他才爱上了这部剧 MR SMITH...
2有用 / 1没用

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅莎拉·简大冒险 第一季的影评:
feed: rss 2.0