不朽故事 Histoire immortelle (1968)

导演: 奥逊·威尔斯
编剧: 卡琳·布里克森 / 奥逊·威尔斯 / 路易丝·德·维尔莫兰
主演: 让娜·莫罗 / 奥逊·威尔斯 / 罗歇·科焦 / 诺曼·埃什利
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: English / French
上映日期: 1968-05-24
片长: 58 min | USA: 62 min (TCM print) | France: 47 min (alternate version)
又名: The Immortal Story / Une histoire immortelle
IMDb链接: tt0063127
5星
7.1%
4星
41.7%
3星
45.2%
2星
4.8%
1星
1.2%

不朽故事的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 看不见的城市 看过 2011-08-09

坑爹的威尔斯。

0 峰峰峰峰 看过 2014-10-17

看过留脚印

0 duckducker 看过 2015-05-18

Mr. Orson Welles loves to play God.

0 kubrick215 看过 2016-09-04

以故事杀人/自杀 这才是一个导演该干的事 Orson糟糕的表演 他这个角色马龙白兰度演很合适

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不朽故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

不朽故事的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不朽故事的评论:
feed: rss 2.0