不朽故事 Histoire immortelle (1968)

导演: 奥逊·威尔斯
编剧: 卡琳·布里克森 / 奥逊·威尔斯 / 路易丝·德·维尔莫兰
主演: Jeanne Moreau / Orson Welles / Roger Coggio / Norman Eshley
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: English / French
上映日期: 1968-05-24
片长: 58 min | USA: 62 min (TCM print) | France: 47 min (alternate version)
又名: The Immortal Story / Une histoire immortelle
IMDb链接: tt0063127
5星
8.2%
4星
39.2%
3星
43.3%
2星
6.2%
1星
3.1%

不朽故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不朽故事的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 公園仔 看过 2007-06-25

20070624 1630 Space Museum

1 巫师 看过 2010-10-05

老糊涂了吧

0 西帕克 看过 2017-07-28

修复版颜色太美,探讨了故事的本质,每一场都极富思辨。

0 Debaser 看过 2017-07-29

奥逊威尔斯 x 让娜莫罗 #3,CC修复版颜色太漂亮。床戏拍出了仙气。

0 ofelia11 看过 2017-01-09

听奥逊·威尔斯讲故事: 一个水手独自在海湾附近走,一辆马车赶了过来,有个富裕的老绅士对他说:“你是个长得挺不错的水手,今晚想赚5基尼吗么?”

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不朽故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不朽故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不朽故事的评论:
feed: rss 2.0