深渊 The Deep (1970)

导演: Orson Welles
主演: Michael Bryant / Laurence Harvey / Oja Kodar / Jeanne Moreau / Orson Welles
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
IMDb链接: tt0209994

深渊的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2010-12-01

《深渊》,奥逊·威尔斯未完成的电影之一,在《 奥逊·威尔斯:一个人的乐队》这部纪录片中可以看到这部未发行的电影的一些片断。片中说他自掏腰包拍摄了这部恐怖片,希望受到观众的喜欢。因为财政问题迫使他停止了电影的制作,当时决定推迟到第二年。但由于劳伦斯·哈维的死是这部电影彻底泡汤

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《深渊》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

深渊的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深渊的评论:
feed: rss 2.0