Moby Dick Rehearsed

导演: Orson Welles
编剧: Herman Melville / 奥逊·威尔斯 Orson Welles
主演: 奥逊·威尔斯 Orson Welles
类型: 剧情 / 冒险
语言: 英语
IMDb链接: tt0349829

Moby Dick Rehearsed的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2010-12-01

在《 奥逊·威尔斯:一个人的乐队》这部纪录片中可以看到奥逊·威尔斯对着镜头,诵念《白鲸记》的台词。没人知道威尔斯为什么决定看《白鲸记》的一些章节,奥佳·科达的档案也没有明确说明这个计划。不得不说,奥逊·威尔斯不仅是位天才导演,他的表演也是一流,他塑造的角色总能给人留下深刻的印象。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Moby Dick Rehearsed》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Moby Dick Rehearsed的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Moby Dick Rehearsed的评论:
feed: rss 2.0