同奥逊·威尔斯环游世界 Around the World with Orson Welles (1955)

导演: Orson Welles
主演: Orson Welles / Elaine Dundy / Kenneth Tynan
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1955-09-23
IMDb链接: tt0166085

同奥逊·威尔斯环游世界的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

2 秦诺诺 看过 2015-08-21

威尔斯为ITA-TV拍摄的旅游纪录片,一共六集。威尔斯说他特别喜欢巴斯克地区的人文环境,但是个人还是更喜欢维也纳的蛋糕美食,巴黎圣日耳曼的文化气息,伦敦、切尔西的尊老敬老。虽是电视纪录片但是每一集都能看到威尔斯的真性情。PS“在巴斯克地区会这样说,他们活的漂亮,他们死得其所。”

0 万世魔星 看过 2015-10-17

就知道大师视角下的旅游会非常有趣~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《同奥逊·威尔斯环游世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

同奥逊·威尔斯环游世界的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅同奥逊·威尔斯环游世界的评论:
feed: rss 2.0