千年鹤 천년학 (2007)

导演: 林权泽
编剧: 林权泽
主演: 赵宰贤 / 吴侦孩 / 柳承龙 / 吴胜恩 / 林真泰
类型: 剧情
官方网站: www.beyondtheyears.com
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2007-04-12(韩国)
片长: 106分钟
又名: Beyond the Years
IMDb链接: tt1018101
5星
18.7%
4星
46.5%
3星
31.1%
2星
3.5%
1星
0.2%

千年鹤的短评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2009-02-03

依然追情传统文化气息

0 [已注销] 看过 2012-01-31

赵宰贤

0 不想做神仙鱼 看过 2015-08-20

情有多重,让人不惜一生追随?鼓是曲的眼,因为打鼓清贫而逃离的他为了给她找回失去的双眼,就那么和鼓纠缠了一生。直至最终在无望又坚定的精神世界里,才得以和她第一次鼓曲和鸣。爱情就是这么卑微而伟大。有两场重逢的戏不明白何以处理的草率,但影像之美和老电影风格的画面渗透出的情感动人之至。

0 包小兔 看过 2010-04-04

造诣太浅,欣赏有难

> 更多短评209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《千年鹤》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

千年鹤的影评 · · · · · · (全部 13 条)

《千年鹤》中的歌

Adieudusk 2012-09-13 20:17:57
  听过鹤唳吗?我听过,在动物园,那声音确实只有清越可以形容。它的声音应该听闻于水上、森林,所谓鹤唳长空。《千年鹤》是韩国电影导演林权泽的第一百部作品。他要讲的是爱情和艺术如何而来,以何为生,怎样长久的事情。一个一生一世的爱情故事,却总是在分离中;一个歌手... (4回应)
9有用 / 0没用

他是目,而她是路

黑甜梦乡 2009-02-14 21:44:23
影片的开始,父亲对松华和东浩两姐弟说道,要学好说唱,必须先找到眼睛和路。 三十年后,东浩回到仙鹤山脚下,只能娓娓的向昔日的情敌道出这一路如何走过。这是一个男人的叙事,却成了一个女人一生的故事。 作为没有血缘的姐弟,美丽又兼具天赋的松华是东浩的女神和... (3回应)
3有用 / 0没用

一见钟情的爱情

A-IN 2008-05-30 22:25:35
  这部片子是很久很久以前在凤凰台看的.刚开始没太留意(也许没看到电影的开头),连名字也不知道.看过以后很喜欢.我是从这部剧开始,喜欢上了pansori,之后才看了有大段唱的<春香传>.这两件事(或者说这两部片子)让我了解,原来那些咿咿呀呀拖长了调的东西不仅是可以...
1有用 / 0没用

《千年鹤》葬于悲歌中的人生

小小农 2010-11-15 12:58:00
有时要仔细琢磨一番,付出与回报,是否在平衡的天平两端。看过《千年鹤》,会很自然地想到晚年失聪的贝多芬,拉着胡琴流浪的瞎子阿炳。可是,感觉如此不同。我们会说“神马都是浮云”,却无法漠视没有自由的生命。 我想,所谓爱恨情仇、功名利禄,若不是主人公的心念... (4回应)
10有用 / 0没用

> 更多影评13篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千年鹤的评论:
feed: rss 2.0