孤独之旅 旅の重さ (1972)

导演: 斋藤耕一
编剧: 石森史郎 / 素九鬼子
主演: 高桥洋子 / 岸田今日子 / 砂塚秀夫 / 横山真理子 / 田中笔子 / 新村礼子 / 森塚敏 / 三谷升
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1972-10-28(日本)
片长: 90分钟
又名: 沉重的旅程 / Tabi no omosa / Journey into Solitude
IMDb链接: tt0222425
5星
21.1%
4星
36.8%
3星
39.5%
2星
2.6%
1星
0.0%

孤独之旅的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

4 戴夜 看过 2016-03-01

这部片子宣扬了一种极其错误的观念,即离家出走的少女不会在三天内被强奸。

2 Eden's Curve 看过 2016-07-04

magnet:?xt=urn:btih:596293c45af4df4cf6d25534262d29c523d7096a&dn=Journey.into.Solitude.1972.WEB-DL.720p.by_vedigo.mkv

0 离净语 看过 2017-07-30

原来松竹也会拍青春片;秋吉久美子的出道演出显得很成熟啊

0 马孔多在下雨 看过 2018-02-02

洋溢着青春烂漫的活力,少女公路流浪片,人间真情常在,不免有些假。高桥洋子很漂亮,勾引大叔很恶心。电影技法成熟,但宣扬的思想太过雷人,童真的美好表象掩盖了世间的黑暗悲凉,少女看了会越来越傻。或许是电影公司政策使然,这就是一部为了某种风格而刻意拍摄的电影。

0 105电容 看过 2016-12-28

一个少女无拘无束的青春自由之旅,看的心惊,随时担心少女发生不安全事件,最后的结局总算还圆满。跟随少女的视角一路上看到日本农耕风光,看到了一个昭和时代的日本,社会环境虽然也有坏人,但是感觉还是想象中的安全。少女在沿途遇到过好心收留自己的大姐,也遇到痴汉然后机智化解,遇到偷自己包的老

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤独之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

孤独之旅的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

105电容 2016-12-28 23:21:15

一个少女无拘无束的青春自由之旅

一个少女无拘无束的青春自由之旅,看的心惊,随时担心少女发生不安全事件,最后的结局总算还圆满。跟随少女的视角一路上看到日本农耕风光,看到了一个昭和时代的日本,社会环境虽然也有坏人,但是感觉还是想象中的安全。少女在沿途遇到过好心收留自己的大姐,也遇到痴汉然后机...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤独之旅的评论:
feed: rss 2.0