约翰王的生与死 The Life and Death of King John (1984)

导演: David Giles
编剧: 莎士比亚
主演: Leonard Rossiter / William Whymper / Mary Morris
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1984-11-24
片长: 155分钟
IMDb链接: tt0087559
暂无评分

约翰王的生与死的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 昊子 看过 2018-02-19

Bastard不错

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

约翰王的生与死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

约翰王的生与死的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

昊子 2018-02-20 10:54:36

经典台词

1.1 按身份我是光荣的身高了一尺。但少了一千丈1万亩的土地。如今我可以叫任何村姑当夫人,晚安,里察爵士。谢谢你伙计。他名字叫乔治,我就叫他比得,贵人多忘事嘛,成了新贵还牢记人家的名字,就显得太恭谨 太亲切了。这会儿有旅客口齿伶俐的陪着我,高贵的爵士同桌进午餐,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅约翰王的生与死的评论:
feed: rss 2.0