守墓屋 The House By The Cemetery (1981)

导演: 卢西奥·弗尔兹
编剧: Elisa Briganti / 卢西奥·弗尔兹
主演: 卡特里娜 马科尔 / 保罗马 尔科夫 / 阿尼娅·皮艾洛丽
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1981-08-14
片长: 87 分钟 / USA: 82 分钟(2002 DVD release) / UK: 85 分钟(cut)
又名: Quella villa accanto al cimitero / Zombie Hell House / 夜半鬼追人 / 墓边凶宅 / 墓地裏の家 / 地狱三部曲之守墓屋
IMDb链接: tt0082966
5星
9.1%
4星
19.9%
3星
48.6%
2星
17.7%
1星
4.7%

守墓屋的短评 · · · · · · ( 全部 146 条 )

热门 /  最新 / 

4 琧婯 看过 2010-06-24

sb片 小孩煞笔就知道叫一看就是欠扁的样从这一点来说小孩就是结尾说的是妖怪了 当然导演的意思是成年人都去死,小孩到彼世界极乐去了

2 S 看过 2013-08-14

大部分都是啰里啰嗦废话连篇,各个角色都毫无抵抗能力,无聊至极!

1 你还有没有梦想 看过 2012-10-21

配乐和氛围都还不错,杀人的场景做的很出彩,典型Lucio Fulci喷溅式血浆,小男孩演技还是不错的,虽然长的一点都不萌,男女主的反应迟钝啊该跑的时候不跑慢半拍,中间杀蝙蝠那段叫的我都耳鸣了

0 思考的猫 看过 2012-11-30

就粘液恶心人上看,这部三十多年前的恐怖片经受了时间的考验。

0 辰麦 看过 2010-09-30

好像也是初一时看的 那时是表哥拿回来的 看的第一部外国片 竟是惊悚片-_-!

> 更多短评 146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

守墓屋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

守墓屋的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

pinhead 2009-02-23 02:30:24

Fulci的又一部经典!

这篇影评可能有剧透

Lucio Fulci在上个世纪70年代末与80年代初所拍摄的电影作品以其独一无二的风格与独树一帜的叙事方式而被人们所熟知。本片《The House By The Cemetery》与《The City Of The Living Dead》、《The Beyond》一并称为“Zombie Trilogy”(僵尸三部曲)。故事大致是说Norman博士为...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
数到七就死 2011-08-08 23:44:43

夜半子不语独家字幕

http://www.hmicol.com/download/thread-2647-1-1.html 字幕翻译 数到七就死 你懂的  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅守墓屋的评论:
feed: rss 2.0