墓边凶宅 The House By The Cemetery (1981)

导演: 卢西奥·弗尔兹
编剧: Elisa Briganti / 卢西奥·弗尔兹
主演: Catriona MacColl / Paolo Malco / Ania Pieroni
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1981-08-14
片长: 87 分钟 / USA: 82 分钟(2002 DVD release) / UK: 85 分钟(cut)
又名: Quella villa accanto al cimitero / Zombie Hell House / 夜半鬼追人 / 墓地裏の家 / 地狱三部曲之守墓屋
IMDb链接: tt0082966
5星
5.6%
4星
24.6%
3星
50.8%
2星
16.2%
1星
2.8%

墓边凶宅的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 校尉 看过 2012-11-11

哎呀 有的镜头我要看n遍 从这开始准备吧路西奥菲尔兹的补全

0 琧婯 看过 2010-06-24

sb片 小孩煞笔就知道叫一看就是欠扁的样从这一点来说小孩就是结尾说的是妖怪了 当然导演的意思是成年人都去死,小孩到彼世界极乐去了

0 思考的猫 看过 2012-11-30

就粘液恶心人上看,这部三十多年前的恐怖片经受了时间的考验。

0 Des Esseintes 看过 2014-05-21

科学怪人 不死腐魔

0 玫瑰水母 看过 2017-08-20

这么漂亮的双亲怎么会生出这么丑的儿子,配音也极其违和完全不像小孩,一般的血腥场景都是刺激肾上腺素的,就导演你的见红镜头都是注水的吧,冗长又无聊

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

墓边凶宅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

墓边凶宅的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

pinhead 2009-02-23 02:30:24

Fulci的又一部经典!

这篇影评可能有剧透

Lucio Fulci在上个世纪70年代末与80年代初所拍摄的电影作品以其独一无二的风格与独树一帜的叙事方式而被人们所熟知。本片《The House By The Cemetery》与《The City Of The Living Dead》、《The Beyond》一并称为“Zombie Trilogy”(僵尸三部曲)。故事大致是说Norman博士为...  (展开)
汉大将军袁绍 2014-10-06 00:20:34

百度悬疑片吧字幕组字幕

http://pan.baidu.com/s/1o60TknC 密码: oj1h 波士顿郊外的新英格兰,一幢古老的房子废弃破败。传说很久之前,一位名叫弗莱德斯坦的科学家住在这里,他曾抓狂杀害自己的妻女,从此变成了一个吃人肉为生的恐怖僵尸,存活已有上百年。虽然这些传说有些荒诞无稽,但这幢房子却是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
数到七就死 2011-08-08 23:44:43

夜半子不语独家字幕

http://www.hmicol.com/download/thread-2647-1-1.html 字幕翻译 数到七就死 你懂的  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅墓边凶宅的评论:
feed: rss 2.0