墓边凶宅 The House By The Cemetery (1981)

导演: 卢西奥·弗尔兹
编剧: Elisa Briganti / 卢西奥·弗尔兹
主演: Catriona MacColl / Paolo Malco / Ania Pieroni
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1981-08-14
片长: 87 分钟 / USA: 82 分钟(2002 DVD release) / UK: 85 分钟(cut)
又名: Quella villa accanto al cimitero / Zombie Hell House / 夜半鬼追人 / 墓地裏の家 / 地狱三部曲之守墓屋
IMDb链接: tt0082966
5星
6.7%
4星
26.2%
3星
51.2%
2星
14.0%
1星
1.8%

墓边凶宅的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 S 看过 2013-08-14

大部分都是啰里啰嗦废话连篇,各个角色都毫无抵抗能力,无聊至极!

0 2wice 看过 2012-02-20

角色真的很粗糙,故事也不太吸引人

0 水浒三国金刚 看过 2015-07-24

我组翻译的电影

0 缺德梅 看过 2014-06-14

7.6/10 剧情无语傻逼,人物脑残弱智,不过此导演说他拍电影要纯粹,不用逻辑只用漂亮的画面。意大利铅黄B级恐怖片的味道。

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《墓边凶宅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

墓边凶宅的影评 · · · · · · ( 全部3 )

Lucio Fulci在上个世纪70年代末与80年代初所拍摄的电影作品以其独一无二的风格与独树一帜的叙事方式而被人们所熟知。本片《The House By The Cemetery》与《The City Of The Living Dead》、《The Beyond》一并称.........
10/14 有用 6回复
http://pan.baidu.com/s/1o60TknC 密码: oj1h 波士顿郊外的新英格兰,一幢古老的房子废弃破败。传说很久之前,一位名叫弗莱德斯坦的科学家住在这里,他曾抓狂杀害自己的妻女,从此变成了一个吃人肉为生的恐怖僵.........
4/5 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅墓边凶宅的评论:
feed: rss 2.0