哥斯拉·伊比拉·摩斯拉:南海大决斗 ゴジラ・エビラ・モスラ 南海の大決闘 (1966)

导演: 福田純
编剧: 関沢新一 / 斯波一絵
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1966-12-17
片长: 87 分钟 / USA: 83 分钟
又名: 南海怪兽大决斗
IMDb链接: tt0060464
5星
8.9%
4星
11.1%
3星
51.1%
2星
15.6%
1星
13.3%

哥斯拉·伊比拉·摩斯拉:南海大决斗的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱的镇魂歌 看过 2014-05-25

魔斯拉美美地睡了一觉,电影快完了它才起床打了筐酱油,婴儿岛的众“闹钟”们辛苦了

0 好样的 看过 2014-05-09

片名叫哥斯拉其实他一共也只出场了十分钟。有困难找哥斯拉。排忧解难哥斯拉。最后还纵情舒展的一跳。系列电影的程式化和明显的敷衍了事在这里开始显现。乱七八糟的剧本带给我们一部开锁神偷浪子回头的怪兽科幻片。那些反派军队甚至连背景都没来得及介绍就死翘翘。

0 infero 看过 2014-04-30

海洋排球。雙胞胎小美人怎麼換兩個醜女…是因為找不到人唱歌,才隔20多年再有摩斯拉嗎?(68年那片混戰、非完全體不算)

0 世界艺术第一人 看过 2016-04-08

唱歌召唤摩斯拉那几个妹子不错

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哥斯拉·伊比拉·摩斯拉:南海大决斗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哥斯拉·伊比拉·摩斯拉:南海大决斗的影评 · · · · · · ( 全部1 )

哥斯拉电影拍过几部之后,就开始公式化的每集必然要对上另外几个怪兽,或单挑或群殴,搞得魔斯拉等等怪兽也随之出名,有点像蜘蛛侠漫画衍生出惩罚者一样。本片里的反派怪兽来自海底,是一个造型类似大龙虾的家伙.........
7/7 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉·伊比拉·摩斯拉:南海大决斗的评论:
feed: rss 2.0