哥斯拉·伊比拉·摩斯拉:南海大决斗 ゴジラ・エビラ・モスラ 南海の大決闘 (1966)

导演: 福田纯
编剧: 関沢新一 / 斯波一絵
主演: 宝田明 / 水野久美 / 平田昭彦 / 田崎润 / 砂塚秀夫 / 当银长太郎 / 伊吹彻 / 渡边彻 / 天本英世 / 沢村いき雄 / 伊藤久哉
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1966-12-17
片长: 87 分钟 / USA: 83 分钟
又名: 南海怪兽大决斗
IMDb链接: tt0060464
5星
7.9%
4星
9.1%
3星
55.8%
2星
16.4%
1星
10.9%

哥斯拉·伊比拉·摩斯拉:南海大决斗的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 鬼腳七 看过 2019-04-01

第7作。这个故事原来肯定不是为了拍哥斯拉的,邪恶科学家在荒岛搞核试验这种,可能是其他剧本改的。基本上没啥看点,哥斯拉睡得好好的,被叫起来打龙虾,魔斯拉也睡得好好的,被叫起来当搬运工,俩真爱CP还要装模作样打一下,迷。出现了著名的沙滩排球,昭和哥斯拉真的很喜欢扔石头。

0 SAMMAX 看过 2014-05-24

哥吉拉之南海排球大決鬥

1 Mosquito史歌 看过 2014-05-19

#南海大决战1966#本多猪四郎的离去,带走了反思风格,也带走了那对可爱的双生姐妹。不过影片倒彻底走上了爆米花电影的路线,红竹军阴谋,伊比拉哥斯拉南海大战。不得不说哥斯拉这货,果真是海陆空全地域无障碍战斗啊。摩斯拉羽化成蝶,与哥斯拉的战斗,似乎是在致敬本多猪四郎的经典作品。值得一看。

0 诸葛钢铁 看过 2018-12-06

一行人小岛探险的切入点不错,算是比较经典的冒险片套路了。64年三大怪兽之后哥斯拉变得越来越谐星,连带着对手也一起开始滑稽表演,互扔石头是几个意思。当个纯粹娱乐片其实也不错。

0 大束 看过 2019-02-17

原子能是哥斯拉的永恒核心。片尾蠢萌的哥斯拉第三次施展水遁,你丫水性也太好了吧。摩斯拉再次变成了大蛾子,可怜的哥斯拉又被大鸟疯狂啄头。

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥斯拉·伊比拉·摩斯拉:南海大决斗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥斯拉·伊比拉·摩斯拉:南海大决斗的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2010-05-11 20:09:46

游泳健儿哥斯拉

哥斯拉电影拍过几部之后,就开始公式化的每集必然要对上另外几个怪兽,或单挑或群殴,搞得魔斯拉等等怪兽也随之出名,有点像蜘蛛侠漫画衍生出惩罚者一样。本片里的反派怪兽来自海底,是一个造型类似大龙虾的家伙,有点古怪的是这个明显是深海霸王的怪兽老在浅水滩晃悠,搞得不...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉·伊比拉·摩斯拉:南海大决斗的评论:
feed: rss 2.0