哥斯拉·伊比拉·摩斯拉:南海大决斗 ゴジラ・エビラ・モスラ 南海の大決闘 (1966)

导演: 福田純
编剧: 関沢新一 / 斯波一絵
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1966-12-17
片长: 87 分钟 / USA: 83 分钟
又名: 南海怪兽大决斗
IMDb链接: tt0060464
5星
2.1%
4星
10.6%
3星
51.1%
2星
19.1%
1星
17.0%

哥斯拉·伊比拉·摩斯拉:南海大决斗的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 妙可中国 看过 2016-09-01

本多导演的离开,带走了贴合时代背景的创作,也让这个系列公式化般走上了爆米花片的路子。几个冒险青年对抗武装分子,然后莫名其妙扯上怪兽大战,而且哥斯拉愈加往卖萌路线靠近,很搞笑。 Android

0 451½°F™ 看过 2015-04-24

科学家在婴皇岛进行核试验,激活了龙虾怪兽。善良中立的飞蛾怪兽不招待见后,哥斯拉也升级成为可以解决问题的「邪恶中立」。从一开始作为大自然对人类的惩罚人,到现在单纯的问题解决者,六十年代的设计者把哥斯拉的印象也塑造得更加白痴。

0 infero 看过 2014-04-30

海洋排球。雙胞胎小美人怎麼換兩個醜女…是因為找不到人唱歌,才隔20多年再有摩斯拉嗎?(68年那片混戰、非完全體不算)

0 SAMMAX 看过 2014-05-24

哥吉拉之南海排球大決鬥

0 鸿盛居士 看过 2014-06-29

不准备看

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哥斯拉·伊比拉·摩斯拉:南海大决斗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哥斯拉·伊比拉·摩斯拉:南海大决斗的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

游泳健儿哥斯拉

方聿南 2010-05-11 20:09:46
哥斯拉电影拍过几部之后,就开始公式化的每集必然要对上另外几个怪兽,或单挑或群殴,搞得魔斯拉等等怪兽也随之出名,有点像蜘蛛侠漫画衍生出惩罚者一样。本片里的反派怪兽来自海底,是一个造型类似大龙虾的家伙,有点古怪的是这个明显是深海霸王的怪兽老在浅水滩晃悠,搞得不...
7有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉·伊比拉·摩斯拉:南海大决斗的评论:
feed: rss 2.0