哥斯拉大战机械哥斯拉 ゴジラvsメカゴジラ (1993)

导演: 大河原孝夫
编剧: 三村渉
主演: 高嶋政宏 / 佐野量子 / 中山忍
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1993-12-11
片长: 108 分钟 / USA: 105 分钟
又名: 哥斯拉大战机械哥斯拉:世纪未霸王诞生 / 暴龙诞生 / 哥吉拉决战机械哥吉拉 / 哥斯拉决战机械哥斯拉2
IMDb链接: tt0107027
5星
13.3%
4星
22.4%
3星
52.7%
2星
9.1%
1星
2.4%

哥斯拉大战机械哥斯拉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哥斯拉大战机械哥斯拉的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 妙可中国 看过 2016-09-10

时代变了,机械哥斯拉从当年的“太空争夺战”背景下由外星人开发出来的机械哥斯拉,改变为人类制造,但是没有前几集对人类利欲熏心的批判,总是少点味儿。

0 爱的镇魂歌 看过 2014-05-25

咥了拉顿套餐,Power up!第一口红热线喷发。人类造的机械哥斯拉就是比不上外星人造的质量好,动不动就故障。

2 kingkongofkhan 看过 2014-06-02

算是哥斯拉特摄系列的大制作,模型制作跟场景构建很有诚意,加上机甲哥斯拉的出场跟配套装备看起来十足有趣。但是穿肉电击哥斯拉的场面实在太残暴了,简直虐畜啊。

1 Mosquito史歌 看过 2014-06-10

#哥斯拉对机械哥斯拉1992#场面较之前作全面升级,延续了旧版哥斯拉之子的基调,虽没有那么诙谐幽默,却更加温情悲壮。哥斯拉护子心切,哥斯拉宝宝同人类“母亲”的深刻羁绊,尤其是片尾,哥斯拉BB下定决心跟随同伴离去前与母亲的诀别,异常感人。电影继续使用了经典配乐,不过听多了,逐渐厌烦。

0 巽如疾影 看过 2018-11-17

哥斯拉系列第20部,洗牌系列第14部,原本二代昭和末期登场的机械拉在平成初期就早早登场了,信息量巨大,融合了《哥斯拉之子》和《火山怪鸟拉顿》的剧情。作为一部怪兽乱斗片,本片一点不含糊,以打斗穿插剧情,打斗刺激度为至今看到系列最佳,三代机械拉升级超级机械拉,主要武器为腹部倍增离子炮,两肩机械炮外加手部高压电击,但几乎无近战能力。四代拉从这部开始转正,一旦加入小哥斯拉便立马成为守护的力量。本片最惨角色... 哥斯拉系列第20部,洗牌系列第14部,原本二代昭和末期登场的机械拉在平成初期就早早登场了,信息量巨大,融合了《哥斯拉之子》和《火山怪鸟拉顿》的剧情。作为一部怪兽乱斗片,本片一点不含糊,以打斗穿插剧情,打斗刺激度为至今看到系列最佳,三代机械拉升级超级机械拉,主要武器为腹部倍增离子炮,两肩机械炮外加手部高压电击,但几乎无近战能力。四代拉从这部开始转正,一旦加入小哥斯拉便立马成为守护的力量。本片最惨角色火焰拉顿,被哥斯拉借巢后一直误认小哥斯拉为自己兄弟,被哥斯拉揍被机械拉打,最后给哥斯拉续命还魂,但死都没见过“同胞”一眼。 (展开)

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥斯拉大战机械哥斯拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥斯拉大战机械哥斯拉的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉大战机械哥斯拉的评论:
feed: rss 2.0