哥斯拉大战机械哥斯拉 ゴジラvsメカゴジラ (1993)

导演: 大河原孝夫
编剧: 三村渉
主演: 高嶋政宏 / 佐野量子 / 中山忍
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1993-12-11
片长: 108 分钟 / USA: 105 分钟
又名: 哥斯拉大战机械哥斯拉:世纪未霸王诞生 / 暴龙诞生 / 哥吉拉决战机械哥吉拉 / 哥斯拉决战机械哥斯拉2
IMDb链接: tt0107027
5星
12.6%
4星
17.2%
3星
59.8%
2星
9.2%
1星
1.1%

哥斯拉大战机械哥斯拉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哥斯拉大战机械哥斯拉的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑狗成 看过 2014-06-05

凑合,可算作机械哥斯拉的前传,昭和系列的卖点继续被两两重新融入,本集作战对手:机械哥斯拉,拉顿。

0 白衣夜带刀 看过 2011-07-23

没印象了。

0 妙可中国 看过 2016-09-10

时代变了,机械哥斯拉从当年的“太空争夺战”背景下由外星人开发出来的机械哥斯拉,改变为人类制造,但是没有前几集对人类利欲熏心的批判,总是少点味儿。

0 infero 看过 2014-05-24

人類打造了機械哥吉拉(平成時代變人類方,不像昭和是外星人派來的),把Rodan、哥吉拉打得半死,但人類始終鬥不過頑強的生命力,就連哥吉拉也有想守護的東西。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哥斯拉大战机械哥斯拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哥斯拉大战机械哥斯拉的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉大战机械哥斯拉的评论:
feed: rss 2.0