哥斯拉决战太空哥斯拉 ゴジラvsスペースゴジラ (1994)

导演: 山下賢章
编剧: 柏原寛司
主演: 橋爪淳 / 米山善吉 / 小高恵美
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1994-12-10
片长: 108 分钟 / USA: 106 分钟
又名: Gozzila vs Space Gozzila / 哥吉拉决战太空哥吉拉
IMDb链接: tt0109916
5星
12.5%
4星
19.6%
3星
50.0%
2星
12.5%
1星
5.4%

哥斯拉决战太空哥斯拉的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 王天君 看过 2010-07-23

这集刺激

0 醉梦·聊生 看过 2016-12-06

话说太空哥斯拉其实是G细胞在太空的繁殖,物种一致,哥斯拉此战算是击败自我恶的一面,双方形势十分胶着,这恶无端强大,涉及到的还是环保的问题,当然有魔基拉助阵,以二敌一终于消灭了敌人,结城认识到了哥斯拉的善,哥斯拉也为自己正了名。

0 非想_爱心觉罗 看过 2014-06-24

这集挺无聊啊而且低幼,虽然太空哥斯拉背着一堆很拉风的能量结晶,但还是被哥斯拉小宇宙爆发一招KO啊,人类的机器钻头龙是打酱油的啊。

0 别关注我! 看过 2015-11-11

如果把战队设置和特殊战机之类的取消会拉升好几个档次,严肃的故事,电影气场的世界观,非得弄一些孩子气的东西拉低水准

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哥斯拉决战太空哥斯拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哥斯拉决战太空哥斯拉的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉决战太空哥斯拉的评论:
feed: rss 2.0