哥斯拉之世纪必杀阵 ゴジラvsデストロイア (1995)

导演: 大河原孝夫
编剧: 大森一树
主演: 辰巳琢郎 / 石野陽子 / 林泰文 / 河内桃子 / 小高恵美
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-12-09
片长: 103 分钟
又名: 恐龙帝国 / Godzilla vs. Destroyer
IMDb链接: tt0113187
5星
25.3%
4星
29.7%
3星
39.2%
2星
2.5%
1星
3.2%

哥斯拉之世纪必杀阵的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哥斯拉之世纪必杀阵的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

3 妙可中国 看过 2016-09-23

相对比较成功的一集,与第一部在剧情上有了着重的联系,既算是致敬,也算是延续。结尾哥斯拉的灭亡,带点反讽意味,也只有日本人能拍出这种感觉来。

1 爱的镇魂歌 看过 2014-05-25

芹泽博士当年壮烈的事迹居然留下此般祸患,在天之灵也难安。Super-X3只从外形看比初代Super-X退化了不少,实际却强的过分,攻击有逆天的速冻,防御能挨得住红莲的热线,这水平已经能分分钟解决系列中很多怪兽了。结局红莲熔毁之前救活了小哥斯拉,小感动。平成系列完。

0 小西西 看过 2014-05-13

东宝史上最强怪兽PK!

2 Mosquito史歌 看过 2014-06-10

#哥斯拉对德斯特洛伊亚1995#本作无论是角色或是怪兽还是故事本身,都同1954版哥斯拉直接关联。平成时期这几部哥斯拉前后联系紧密,是比较连续的系列。而本作,不仅完结了平成时代的哥斯拉系列,甚至有完结整个哥斯拉系列的意图,从电影对54版本的照应就能看出,但这也暗含轮回转世开启新生的意味在里面

0 焚紙樓 看过 2016-08-25

デストロイア像螃蟹的第二型態頭型這麼好,何必再長翅膀再長角呢?跟烏拉人系列一樣,本來挺耐看的怪獸總要在最終型態變成空有肥大身軀的奇美拉花車。不過還是比拼裝車集大成如最強合体獣 キングオブモンス或根源破滅天使 ゾグ這票強些了啦。

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥斯拉之世纪必杀阵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥斯拉之世纪必杀阵的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉之世纪必杀阵的评论:
feed: rss 2.0