陷坑与钟摆 The Pit and the Pendulum (1961)

导演: 罗杰·科曼
编剧: 理查德·麦瑟森 / 埃德加·爱伦·坡
主演: Vincent Price / John Kerr / Barbara Steele
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1961-08-12
片长: 80 分钟
IMDb链接: tt0055304
5星
17.1%
4星
27.0%
3星
52.3%
2星
3.6%
1星
0.0%

陷坑与钟摆的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

2 我是美工 看过 2016-10-04

靠,科曼在这部小成本b级片中表现得非常耐心,布景道具都很精致,拍出了豪华的a级片错觉,剧情的渐进控制得也相当好,哪怕跟现在好莱坞的大制作一线恐怖片比也毫不逊色,虽然剧情仍在好莱坞故事的程式框架之内,但却显得非常耐看。几十年前的老片,却总能在创作上给观者惊喜。

0 [Deleted] 看过 2014-05-26

简单的梦境感

0 max 看过 2018-04-01

雷同克鲁佐的恶魔,但科曼明显更胜一筹,前半段欲语还休、遮遮掩掩的有些恼人,殊不知这都是为了后半段的接连反转和恐怖气氛上发条,文森特·普莱斯演技炸裂,目前看过的科曼&坡系列最佳

0 stknight 看过 2017-10-30

Roger Corman的爱伦·坡八部曲第二部,在坡的短篇小说的基础上创作了一个全新的故事,现在看剧情略显狗血,不过影片哥特感十足。

0 SundanceKid🌈 看过 2014-09-20

Vincent Price的表演实在厉害!那一笑令人不寒而栗,可悲与疯狂拿捏得到位,没有人比他更适合演绎坡的作品。剧情融合坡最爱的爱、死亡、复生的母题再创作了个很宿命的家族悲剧,陷坑与钟摆原作中危机步步逼近的氛围也有较好呈现

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陷坑与钟摆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

陷坑与钟摆的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陷坑与钟摆的评论:
feed: rss 2.0