八州巡捕桑山十兵卫~逮捕恶党悠闲之旅 八州廻り桑山十兵衛 (2007)

5星
16.1%
4星
48.4%
3星
35.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

八州巡捕桑山十兵卫~逮捕恶党悠闲之旅的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 沉吟片刻 看过 2010-11-28

因为谷村唱的主题曲才去看的,还是歌比较好听! 第一集看到星野真理的时候一直觉得眼熟,后来发现真是她! 喜欢八重~ iPhone

0 一只大喵 看过 2010-12-05

天满和八云的最爱!不!还有拳儿!!

1 Cruz 看过 2012-01-11

很有趣的短篇。八重萝莉大人,可爱到爆!十兵卫一脸正气啧啧

0 アキラ 看过 2010-03-14

小女儿真老成真漂亮

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《八州巡捕桑山十兵卫~逮捕恶党悠闲之旅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

八州巡捕桑山十兵卫~逮捕恶党悠闲之旅的影评 · · · · · · ( 全部1 )

桑山十兵衛-北大路欣也 関東取締出役。通称・八州廻り。天真一刀流の使い手。 粂蔵-寺島進 十兵衛と共に旅をする調査・探偵係。十兵衛以外には態度も口も悪い。 五兵衛-河相我聞 雇足軽。半人前で臆.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅八州巡捕桑山十兵卫~逮捕恶党悠闲之旅的评论:
feed: rss 2.0