西方善魔女 西の善き魔女 (2006)

导演: 中山胜一
主演: 折笠富美子 / 平田宏美 / 齐藤千和 / 谷山纪章 / 田中理惠 / 石田彰 / 藤村步 / 中田让治
类型: 动画
官方网站: http://www.project-westwitch.net/index.html
制片国家/地区: Japan
语言: Japanese
集数: 13
又名: Astrea Testament
IMDb链接: tt0988925
5星
5.1%
4星
23.2%
3星
50.5%
2星
19.2%
1星
2.0%

西方善魔女的分集短评 · · · · · ·

西方善魔女的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 小雞 看过 2009-02-18

13END

0 哒哒 看过 2011-07-29

回头在看时发现了其中的基情=-=+

0 小辉 看过 2011-02-18

看过原作者其他小说,基本还是那个意思。 女主角坚强、可爱,但手无缚鸡之力(这个还好点了,会点三脚猫剑术),经常逞强,但运气极好,最终和男主走在一起。毛病就是空有庞大世界观,总是利用不好。 PS:这片由于相对自由,所以邪恶东西比较多,很适合腐女来看,有的是值得YY地方。

0 Saber宝蓝 看过 2016-11-30

歌曲很好听,剧情和感情线处理很不完善。

0 末言 看过 2014-12-11

我不能忍为什么评星这么低,07年看的,一部非常优质量有内容的动漫,只可惜人设毁了漫画,我记得人设是小林诚吧?算了他是主萌系画风的。桃川春日子和荻原规子合作的原作漫画十分细腻,可惜第四本之后就只能看英文版或日文版了,总之值得推荐。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西方善魔女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

西方善魔女的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

伊戈爾王 2010-02-01 22:24:29

雾煞煞的西方魔女

这篇剧评可能有剧透

可能作者除了少女漫画的那些惯例,还想努力营造一个比较宏大的世界观吧,可惜有点力不从心,不过也可能和动画长度有关,不知道漫画如何。 女主角比其他少女漫中圣母型、大愚若智型、柔弱易晕型好了那么一点点,因为自始至终她都知道自己想要的是什么,就算一直被周围的人说啊...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西方善魔女的影评:
feed: rss 2.0