爱情准则 The Single Standard (1929)

导演: 约翰·S·罗伯逊
编剧: 约瑟芬·洛维特 / Adela Rogers St. Johns
主演: 葛丽泰·嘉宝 / 尼尔斯·阿斯瑟 / 约翰尼·马克·布朗
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1929-07-29
片长: 71 分钟(Turner library print) / 73 分钟(copyright length)
IMDb链接: tt0020410
5星
21.7%
4星
47.8%
3星
30.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

爱情准则的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2011-09-29

越往后越跑偏,所谓爱情的准则就是个幌子,顶多再有点年少轻狂的胡闹,导演不过想讲个三角恋的故事。不过,在好莱坞当爱情遭遇家庭,谁都知道结果是什么……角色设计的问题,嘉宝显得很是困扰啊,对于怎么表现这个角色,不太理想呢

0 自由像海岸线 看过 2012-02-04

爱情的一切应该由爱情来建立,所以预先设定的准则往往失效和被抛弃。

0 La Notte 看过 2017-05-25

你要的平等并不平等 你要的自由绝非你想的自由 再说平等自由 这是政治目标 绝非爱情准则

0 Gretlene 看过 2016-03-21

故事给2星吧我是真爱嘉宝,刚开始说的那些话我挺喜欢的,估计嘉宝也挺喜欢的,后来?呵呵。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情准则》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情准则的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情准则的评论:
feed: rss 2.0