铃兰:少女萌的故事 すずらん 少女萌の物語 (2000)

导演: 黛りんたろう
主演: 桥爪功 / 柊瑠美 / 黑木瞳 / 远野凪子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-06-17
片长: 102分钟
又名: 少女萌的故事 / Suzuran - Shoujo Moe no monogatari / Return of Happiness
IMDb链接: tt0274760
5星
72.3%
4星
25.5%
3星
2.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

铃兰:少女萌的故事的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 晕~ 看过 2010-04-13

小时候印象至深的一部日剧,一个是很经典一个是很苦。

2 文漫 看过 2012-05-17

这个居然都能找到。当年的回忆,央视8套,我忘了结局,但是记得“铃兰”这个美丽的名字

1 Lily_Valley 看过 2011-08-05

唯一看过的一部日剧,这么多年了,希望还有机会重温,那时我高三,我天天晚上下了晚自习,总要回家看看。或许是因为喜欢冬天,或许是喜欢雪,或许是喜欢那种混乱中的宁静,也或许是喜欢故事蕴含的深深的感情,希望幸福归来。

0 蛋疼小丸子 看过 2015-01-30

看的总括篇,意犹未尽。北海道的故事一定要以火车站相佐,茫茫雪原上依靠煤矿而热闹起来的小镇,火车,又因为煤矿枯竭而衰败。想起高仓健的铁道员,但这是一个更完整的故事,更漫长和曲折的人生,是大历史的苦痛与小人物的顽强。 iPhone

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《铃兰:少女萌的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

铃兰:少女萌的故事的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铃兰:少女萌的故事的评论:
feed: rss 2.0