维多利亚的秘密2003时装秀 The Victoria's Secret Fashion Show (2003)

5星
24.1%
4星
46.7%
3星
26.6%
2星
2.0%
1星
0.5%

维多利亚的秘密2003时装秀的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

0 laurenⅢ 看过 2012-12-12

好僵硬啊

0 Andy 看过 2012-12-10

首届视频不清晰,不过是好的开始

1 空思 看过 2013-02-23

如果从刺激荷尔蒙分泌的角度,还是前几届最有效果。这时的秀真的是秀,不像后来变成了大party。

5 smallerc 看过 2012-12-12

这真的是最赞的一回!看看最后闭场,还青春的海妈,风骚的老米,大胸的泰妈,贵气的茱莉亚,霸气的G神,冰美人KK,小野猫lima,当年台布都是硬功夫啊,KKXG神一生推啊!【哪像现在,来串场的嘉宾走的都比新模好……

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《维多利亚的秘密2003时装秀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

维多利亚的秘密2003时装秀的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅维多利亚的秘密2003时装秀的评论:
feed: rss 2.0