维多利亚的秘密2003时装秀 The Victoria's Secret Fashion Show (2003)

5星
23.4%
4星
45.2%
3星
28.7%
2星
2.1%
1星
0.5%

维多利亚的秘密2003时装秀的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 hungry 看过 2012-12-08

3739Carmen Kass !

0 laurenⅢ 看过 2012-12-12

好僵硬啊

0 Pirouette 看过 2016-12-15

回头再去看以前的VS,那时候真的在做内衣秀啊,是真的女孩子日常会穿的薄薄的软绵绵的内衣。都没有那些乱七八糟丑哭的翅膀大钢圈和五颜六色的野鸡毛。吉赛尔邦辰,KK,Naomi的台步,Heidi Klum,还有22岁满脸胶原蛋白的Adriana Lima。

0 喵驼酱° 看过 2015-12-15

阵容逆天

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《维多利亚的秘密2003时装秀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

维多利亚的秘密2003时装秀的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅维多利亚的秘密2003时装秀的评论:
feed: rss 2.0