噢,上帝 短评

热门 最新

0 [] 看过 2019-12-05

甜蜜字幕组

0 发际线靠后 看过 2020-12-06

BSC™HD中字98分钟,完全不搞笑,有些寓意还是......

1 muran 看过 2013-05-29

上帝在法庭上亲自证明自己的存在

0 公园最冷的一天 看过 2019-07-10

进得太慢了,节奏还是超新约全书好些

6 大奇特(Grinch) 看过 2011-10-20

oh, my god!人们愿意相信上帝,但当上帝的信使真正出现时却毫不相信,甚至当上帝出现时仍不敢相信。81岁的乔治.伯恩斯把他的自嘲、双关和讽刺完全赋予了上帝,结尾法庭戏质疑上帝的存在让我想起了《34街奇迹》中质疑圣诞老人的存在。《冒牌天神》的开场戏正是借鉴的此片。

0 新晋小愚 看过 2020-03-14

或者说这是一个人与自己内心的对话,在这个世界上,如何能够做到独立却非异类,倾听自己内心而不是违逆?世界就在那里,一切都在那里,如何行事,取决于我们自己。或者我们所能做的,就是笃信“上帝”,do something good, do something better, and do something best. 上帝出现在法庭,所有人都听见了,但却录不下他的声音,有的人领悟了,有的人仍然执迷,这就是人与人的区别。上帝以人们可以理解的方式出现,也就是每个人的内心都住着一个上帝,或者说每个人都有自己的原则和底线,指引着我们自己如何为人和处世

0 可以证明 看过 2020-01-14

甜蜜电影字幕组。这应该说是什么派别的信仰呢。不过还是觉得最后上帝离开很妙,而且上帝居然为男主出庭,有点温暖,觉得果然是不错的神hhh WAP

0 五柳君 看过 2019-12-04

要证明上帝存在可真不容易

0 杨浦小囡 看过 2017-05-11

1

0 针眼画师 看过 2020-04-06

三观极其正确,所有宗教的本意都应该这么去理解!

0 紫铜 看过 2020-08-08

Denver还挺适合这类角色

0 今天晚上不复习 看过 2017-10-18

所有人都情愿相信一个幻想的上帝

0 一起睡觉 看过 2020-06-03

回敬给它:Oh God,It's So Boring!!!

0 St Micheal 看过 2019-12-12

上帝的出现的确吓了大家一跳。

0 🥑 看过 2020-11-13

It’s very true and revealed reality in a comedy way

0 绝望老师 看过 2021-10-15

B

0 西尔维斯特里 看过 2021-07-05

上帝的存在永远不可能得到证明,他只会存在于那些唯心的信仰者之中,在本电影中也是,即使上帝亲自出庭作证也不能让上帝存在的事实得到延续,而作为现代摩西的兰德斯却丢了工作,让自己的家庭饱受困扰,这上帝不像是在传道而更像是在惩罚一个好人。

0 Alcohol 看过 2020-02-21

十分有趣的一部电影,也是漫漫寒假唯一能让我笑出声的喜剧电影 (John Denver不仅歌唱的好听,连演戏都这么出色)

<< 首页 < 前页 后页 >