会议在跳舞 Der Kongreß tanzt (1931)

导演: 埃里克·沙雷尔
编剧: Norbert Falk / 罗伯特·利布曼
主演: 莉莉安·哈维 / 维利·弗里奇 / 阿弗莱德·阿贝尔
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1931-09-29
片长: 85 分钟 / Sweden: 101 分钟 / Spain: 93 分钟(DVD edition) / Soviet Union: 101 分钟
IMDb链接: tt0022034

会议在跳舞的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2015-12-17

阴差阳错,乌鸦变凤凰;真真假假,爱情政治两难顾;跌落云端,踏入现实,因为每个春天只有一个五月;作为喜剧歌舞片,场景细节和歌曲部分的呼应,完成得不错。

0 小易甫 看过 2013-05-04

乌发公司最昂贵的制作之一,影片中女店员和俄国沙皇在维也纳会议期间几个动荡日子里唱歌跳舞,享受着他们不可能的结合。该片可看作社会浪漫电影观念形态的化身,主题歌的副歌解释了将过去岁月浪漫化的想法,运用现代技术使一种怀旧的昔日君主主义再次上演,男女主角体型差异呈现出有趣的性别冲突主题。

0 阿花_hana 看过 2016-09-28

早期德国玛丽苏

0 島國拾影 看过 2013-04-10

會議謾舞,nice

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《会议在跳舞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

会议在跳舞的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅会议在跳舞的评论:
feed: rss 2.0