会议在跳舞 Der Kongreß tanzt (1931)

导演: Erik Charell
编剧: Norbert Falk / 罗伯特·利布曼
主演: 莉莉安·哈维 / 维利·弗里奇 / 阿弗莱德·阿贝尔
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1931-09-29
片长: 85 分钟 / Sweden: 101 分钟 / Spain: 93 分钟(DVD edition) / Soviet Union: 101 分钟
IMDb链接: tt0022034

会议在跳舞的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 somnambuleNRR6 看过 2013-06-12

刻意模仿刘别谦,但是政治与爱情两厢皆失。说回来当年确实堪称大制作,主配角都是著名演员。Lil Dagover戏份不多,但一出来艳压群芳。歌舞方面比早期的《加油站的三个人》精彩,但我不理解UFA又弄了个英语版推广世界。Alfred Abel?是那个说撒克逊口音的政客?

0 阿花_hana 看过 2016-09-28

早期德国玛丽苏

0 hillhill 看过 2012-04-18

一段沙皇在维也纳的小艳遇,音乐很欢快

0 島國拾影 看过 2013-04-10

會議謾舞,nice

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《会议在跳舞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

会议在跳舞的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅会议在跳舞的评论:
feed: rss 2.0