会议在跳舞 Der Kongreß tanzt (1931)

导演: Erik Charell
编剧: Norbert Falk / 罗伯特·利布曼
主演: Lilian Harvey / Willy Fritsch / Alfred Abel
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1931-09-29
片长: 85 分钟 / Sweden: 101 分钟 / Spain: 93 分钟(DVD edition) / Soviet Union: 101 分钟
IMDb链接: tt0022034
暂无评分

会议在跳舞的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

会议在跳舞的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2013-05-04

乌发公司最昂贵的制作之一,影片中女店员和俄国沙皇在维也纳会议期间几个动荡日子里唱歌跳舞,享受着他们不可能的结合。该片可看作社会浪漫电影观念形态的化身,主题歌的副歌解释了将过去岁月浪漫化的想法,运用现代技术使一种怀旧的昔日君主主义再次上演,男女主角体型差异呈现出有趣的性别冲突主题。

0 somnambuleNRR6 看过 2013-06-12

刻意模仿刘别谦,但是政治与爱情两厢皆失。说回来当年确实堪称大制作,主配角都是著名演员。Lil Dagover戏份不多,但一出来艳压群芳。歌舞方面比早期的《加油站的三个人》精彩,但我不理解UFA又弄了个英语版推广世界。Alfred Abel?是那个说撒克逊口音的政客?

0 阿花_hana 看过 2016-09-28

早期德国玛丽苏

0 wbq1990 看过 2017-03-12

已收藏

0 島國拾影 看过 2013-04-10

會議謾舞,nice

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

会议在跳舞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

会议在跳舞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅会议在跳舞的评论:
feed: rss 2.0