丧尸足球 Goal of the Dead (2014)

导演: 本杰明·罗切尔 / Thierry Poiraud
编剧: Tristan Schulmann / Nicolas Peufaillit
主演: 奥尔本·勒努瓦 / 布鲁诺·萨拉曼 / Charlie Bruneau / 蒂法因·戴维斯 / Ahmed Sylla / Patrick Ligardes / Xavier Laurent / Sebastien Vandenberghe / Alexandre Philip / Vincent Debost / Benoît Moret
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2014-02-27(法国)
片长: 140分钟
IMDb: tt2787824
5星
3.8%
4星
9.3%
3星
33.9%
2星
37.0%
1星
16.0%
好于 17% 恐怖片

丧尸足球的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

1 水浒三国金刚 看过 2016-05-10

丧尸加足球的搭配较有新意,但片子拍得不够丧失不够搞笑,话说主角他们那支球队是在黑大巴黎吗?

1 格林童话 看过 2016-05-24

0 版王 看过 2016-05-06

垃圾

0 满月 看过 2016-04-29

《丧尸足球》——莫名喜感。

0 St☆r 看过 2015-10-14

没!感!觉!

> 更多短评 174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丧尸足球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丧尸足球的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

wwwbestcom 2016-04-24 13:05:42

事件的导火线是基情啊

我是为了看丧尸片而去看这个电影,想着“丧尸”和“足球”相结合,应该是很大的创新。但是发现这个主线居然是“因为爱情而生恨” 一开始,变成僵尸后的红衣足球男,说了报复性的台词,见图片吧。 最后,红衣足球男抓住了男主角,本来是想杀了他,但是被男主角深情告白后,手软...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
提莫 2016-02-20 12:54:27

这不是影评,是剧透,慎入

这篇影评可能有剧透

这是一部法国导演拍摄的丧尸恐怖片。宣传海报倒是挺吓人的。 本场电影为120分钟,分为上半场和下半场,幸好没有伤停补时。 法国小镇卡布隆吉迎来了一场本地足球队与巴黎队的一场比赛,由此引发了一场光怪陆离的关于足球的故事。 观众朋友们大家好,今天是2016年2月20日星...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《丧尸足球》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丧尸足球的评论:
feed: rss 2.0