遇见幸福300天 (2013)

导演: 张佳贤
编剧: 简奇峰 / 林欣慧 / 李婕瑀 / 郑胜哲
主演: 陈怡蓉 / 王传一 / 谢坤达 / 庄凯勋 / 葛蕾 / 王思平 / 游子瑄 / 刘堇萱 / 朱德刚 / 郭耀仁 / 姚淳耀 / 林可彤 / 吴尊 / 沈时华 / 黄瑜娴 / 包伟铭 / 林利霏 / 丁强 / 马之秦 / 殷琦 / 高英轩 / 邱偲琹 / 陈思函 / 黄万伯 / 刘尔金 / 王道 / 鲍正芳 / 邓肯 / 黄仲昆 / 王满娇 / 骆炫铭
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
集数: 15
又名: Happy 300 Days
IMDb链接: tt6357786
5星
3.1%
4星
25.0%
3星
53.1%
2星
14.1%
1星
4.7%

遇见幸福300天的分集短评 · · · · · ·

遇见幸福300天的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 王不错 看过 2013-03-23

还蛮有趣的~可以笑笑

0 初初Carol 看过 2013-07-08

套了三男一女的外壳,讲着一对一的契约婚姻,不过壳还是不错的,有搞怪,有情谊。命运把4个背负人命的沦落人牵到了一起,彼此治疗对方的伤口,互相扶持。搞笑狗血都是调味品,治愈才是最对我胃口的主菜。

0 芥末 看过 2013-11-17

三男一女的故事?!

0 Lim-ah 看过 2019-01-12

沒想到坤達的演技還是很不錯的唉 就是演這種偶像劇有點浪費了他和莊凱勛。

0 三三 看过 2013-07-23

这部电视剧,主要讲齐天、肥胆、丁丁这三个在城市里各自拥有故事的男人,在遇到单身且未婚怀孕的陈雅婷后,所发生关于遇见小幸福的所有。他们因为彼此,完整了自己的人生。不同以往的偶像剧,三男+一女+GIGI姐+小幸福,这家庭够可爱。其中,张耀扬和GIGI姐的戏份占了搞笑大部分。历经波折,结局完美。

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

遇见幸福300天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

遇见幸福300天的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅遇见幸福300天的影评:
feed: rss 2.0