去往蒙特卡罗 Nous irons à Monte Carlo (1951)

导演: Jean Boyer
主演: 奥黛丽·赫本 / Ray Ventura / Henri Génès / Georges Lannes / Philippe Lemaire / Danielle Godet / John Van Dreelen
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1951-12-14
片长: France: 101 分钟
IMDb链接: tt0043865
5星
10.0%
4星
30.0%
3星
55.0%
2星
5.0%
1星
0.0%

去往蒙特卡罗的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2015-12-20

这是1950版本《我们要去巴黎》Nous irons à Paris的续集吧?后面那场一人假演奏独角戏挺精彩。

2 凉亭 看过 2010-04-02

Audrey wore Christian Dior gowns

1 vivien 看过 2010-04-26

如此热闹的喜剧只能在黑白色调中追忆

1 幽静绿野 看过 2013-03-06

奥黛丽赫本成名前打酱油的法国歌舞喜剧,居然还挺好看的,法式幽默很有意思,小baby各种萌~

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《去往蒙特卡罗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

去往蒙特卡罗的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅去往蒙特卡罗的评论:
feed: rss 2.0