加美拉2 雷基欧袭来 ガメラ2 レギオン襲来 (1996)

导演: 金子修介
编剧: 伊藤和典
主演: 永岛敏行 / 水野美纪 / 石桥保 / 吹越满 / 藤谷文子
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1996-09-14
片长: 99分钟
IMDb链接: tt0116390
5星
17.2%
4星
39.7%
3星
31.0%
2星
6.9%
1星
5.2%

加美拉2 雷基欧袭来的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 UltraYuuki 看过 2015-10-18

特摄场面不错,严肃的氛围也令我喜欢,只是除此之外也无什么深刻内涵。 另外,宇宙怪兽的造型很酷,ガメラ四肢缩进而喷发气流的设计真是别扭,地球生物竟有如此机械性质的技能!

1 看过 2014-05-15

平成三部曲碉堡了 够过瘾

0 忆语_狮子男巫 看过 2017-05-14

其实有些无趣。加美拉的剧情虽然比哥斯拉高一个档次,但加美拉过于接近现实生物的设定远不如哥斯拉那么新颖帅气,大概也是这个系列一直被《哥》压着的原因之一。

0 四梦 看过 2016-08-28

要对付远古的敌人,还要打倒非法入侵的宇宙生物,同时也要面对队友(人类)的“出卖”。还有什么比这更心酸的?

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《加美拉2 雷基欧袭来》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

加美拉2 雷基欧袭来的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅加美拉2 雷基欧袭来的评论:
feed: rss 2.0