加美拉2 雷基欧袭来 ガメラ2 レギオン襲来 (1996)

导演: 金子修介
编剧: 伊藤和典
主演: 永岛敏行 / 水野美纪 / 石桥保 / 吹越满 / 藤谷文子
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1996-09-14
片长: 99分钟
IMDb链接: tt0116390
5星
18.2%
4星
41.8%
3星
30.9%
2星
5.5%
1星
3.6%

加美拉2 雷基欧袭来的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 ruii 看过 2013-10-02

感觉拍的蛮好的,把人类与加美拉以及雷基欧的关系诠释得很好。雷基欧的造型蛮帅的。男主是吹越满!女主水野美纪真是楚楚动人啊,

1 Nadia Nausicaa 看过 2016-12-30

比起上一作叙事太平,sf上的思想走的很高,特摄部分依旧很给力并在摸索更多cg能表现的方面,当看到雷吉欧的触手加美拉的究极等离子火球,我还能说什么呢。

1 怀斯曼 看过 2016-05-05

究极公害怪兽

0 墨雪飘·痕 看过 2015-12-12

★★★☆

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《加美拉2 雷基欧袭来》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

加美拉2 雷基欧袭来的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅加美拉2 雷基欧袭来的评论:
feed: rss 2.0