哥斯拉大战超翔龙 ゴジラ×メガギラス G消滅作戦 (2000)

导演: Masaaki Tezuka
编剧: 柏原寛司 / 三村渉
主演: 田中美里 / 谷原章介 / 伊武雅刀 / 星由里子 / 黒部進
类型: 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-12-16
片长: 105 分钟
又名: Godzilla X Megaguirus: The G Extermination Command / 哥吉拉大战蝶龙 / Gojira tai Megagirasu: Jî shômetsu sakusen
IMDb链接: tt0255198
5星
9.4%
4星
17.1%
3星
41.8%
2星
27.6%
1星
4.1%

哥斯拉大战超翔龙的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

2 醉梦·聊生 看过 2017-01-02

一面人类设计了黑洞想要彻底灭掉哥斯拉,一面黑洞产生的时空扭曲让远古生物超翔龙出现了,巨头大战,尾巴是制胜的关键,超翔龙的刺针总能偷袭成功,并吸取哥斯拉能量,眼看哥斯拉轮番被爆,却故意卖个破绽,一口咬断尾刺,一举逆袭。

1 爱的镇魂歌 看过 2014-05-25

一墙小虫有点密集恶心感。人类居然连黑洞都用上了(平成里太空哥斯拉可就是G细胞通过黑洞吞白洞吐酝酿而生的),下次不如换二向箔玩玩。

3 非想_爱心觉罗 看过 2014-06-16

挺不错的,无论是特效、还是脚本在特摄片片中都是个长足进步,还引入了相对用心设定的科幻元素:黑洞武器降服哥斯拉。特摄镜头给了哥斯拉和超翔龙很足的全景镜头,使怪兽大战看起来更真实。蜻蜓幼虫孵化时的小惊悚也比较带感。是一部很成熟的哥斯拉系列电影。/ 超翔龙:石炭纪的巨型蜻蜓。

1 焚紙樓 看过 2016-08-25

多年來的疑惑之一是:超翔龍(Megaguirus)到底是不是鎧甲摩斯拉的廢案回收?怎麼才加個Mega,你就從陸生畜變成大飛鳥了?

2 莫特葵 看过 2012-05-20

不知道用模型拍成这样是不是已经不错了⋯⋯ 我觉得哥斯拉真的好寂寞⋯⋯

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥斯拉大战超翔龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥斯拉大战超翔龙的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉大战超翔龙的评论:
feed: rss 2.0