哥斯拉大战超翔龙 ゴジラ×メガギラス G消滅作戦 (2000)

导演: 手塚昌明
编剧: 柏原寛司 / 三村渉
主演: 田中美里 / 谷原章介 / 伊武雅刀 / 星由里子 / 黒部進
类型: 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-12-16
片长: 105 分钟
又名: Godzilla X Megaguirus: The G Extermination Command / 哥吉拉大战蝶龙
IMDb链接: tt0255198
5星
6.9%
4星
16.2%
3星
43.1%
2星
29.2%
1星
4.6%

哥斯拉大战超翔龙的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 mOco 看过 2012-05-20

居然是2000年电影,日本人也好意思拿来和电影学院交流。总之,和一黑屋子的人一起看,有种我生到了录像片时代在录像厅里和人一起看香港大烂片一样的感觉。这是奥特曼中的一集是吗?看到蠢哥斯拉就有种受不了的笑点。我所想象的中国人拍科幻也会是这样。DT这种东西让我crossover了。请呼唤奥特曼!

0 醉梦·聊生 看过 2017-01-02

一面人类设计了黑洞想要彻底灭掉哥斯拉,一面黑洞产生的时空扭曲让远古生物超翔龙出现了,巨头大战,尾巴是制胜的关键,超翔龙的刺针总能偷袭成功,并吸取哥斯拉能量,眼看哥斯拉轮番被爆,却故意卖个破绽,一口咬断尾刺,一举逆袭。

1 Perlina 看过 2012-05-20

哥斯拉打大蚊子的时候睡着了

0 非想_爱心觉罗 看过 2014-06-16

挺不错的,无论是特效、还是脚本在特摄片片中都是个长足进步,还引入了相对用心设定的科幻元素:黑洞武器降服哥斯拉。特摄镜头给了哥斯拉和超翔龙很足的全景镜头,使怪兽大战看起来更真实。蜻蜓幼虫孵化时的小惊悚也比较带感。是一部很成熟的哥斯拉系列电影。/ 超翔龙:石炭纪的巨型蜻蜓。

0 莫落 看过 2013-01-11

哥斯拉好萌!

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哥斯拉大战超翔龙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哥斯拉大战超翔龙的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉大战超翔龙的评论:
feed: rss 2.0