哥斯拉大战超翔龙 ゴジラ×メガギラス G消滅作戦 (2000)

导演: 手塚昌明
编剧: 柏原寛司 / 三村渉
主演: 田中美里 / 谷原章介 / 伊武雅刀 / 星由里子 / 黒部進
类型: 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-12-16
片长: 105 分钟
又名: Godzilla X Megaguirus: The G Extermination Command / 哥吉拉大战蝶龙
IMDb链接: tt0255198
5星
7.8%
4星
17.1%
3星
41.9%
2星
28.7%
1星
4.7%

哥斯拉大战超翔龙的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

3 妙可中国 看过 2016-09-26

剧情真是扯出天际,讲真,拍成这种塑料科幻质感,那我还不如去电视上看奥特曼片集算了,还看什么哥斯拉。至于评论里说什么看哥斯拉就是看情怀不要扯水准的,你没水准,再多的情怀也不顶屁用。 Android

1 蓝菁 看过 2012-05-20

哥斯拉打大蚊子

1 Perlina 看过 2012-05-20

哥斯拉打大蚊子的时候睡着了

0 焚紙樓 看过 2016-08-25

多年來的疑惑之一是:超翔龍(Megaguirus)到底是不是鎧甲摩斯拉的廢案回收?怎麼才加個Mega,你就從陸生畜變成大飛鳥了?

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哥斯拉大战超翔龙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哥斯拉大战超翔龙的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉大战超翔龙的评论:
feed: rss 2.0