再造人卡夏 キャシャーン Sins (2008)

导演: 山内重保
编剧: 小林靖子
主演: 古谷徹 / 宮原永海 / 皆口裕子 / チョー / 矢島晶子 / 内海賢二
类型: 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-10-01
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: 再造人卡辛 / Casshern Sins
IMDb链接: tt0235119
5星
33.5%
4星
42.4%
3星
19.8%
2星
3.6%
1星
0.7%

再造人卡夏的分集短评 · · · · · ·

再造人卡夏的短评 · · · · · · ( 全部 212 条 )

热门 /  最新 / 

6 恶魔的步调 看过 2012-12-12

前半程是卡辛自我救赎之旅的正面刻画,有较强的公路片意识,而后半开始的时候,卡辛的救赎就已经结束了,转而一集一主角的末日群象(每个人眼中看到的都是不同颜色的花),卡辛只是个路人甲了,因此后半程更像是一幅关于死与永生的拼图。这根本就是一个关于伊甸园的故事,你瞧,连苹果都有了。

2 尼亚 看过 2012-06-04

被埋没的佳作..至始至终都充斥的忧郁 孤独的气息 死与新生的探讨..希望的赞歌 高塔的女人.. 前12集每集都非常棒 很感人.对于生命的渴望 可是只有死亡才能让你感受什么是生命 当然后半段有些沉闷..但还是佳作!尤其在这个充斥的卖萌 卖腐 卖肉的时代 这部独树一帜的动画 太惊艳了!

0 《幻想廃人》 看过 2012-04-16

0 墨儿 看过 2008-10-04

名字真不好听

> 更多短评212条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

再造人卡夏的剧评 · · · · · · (全部 12 条)

1973与2008,时代的落幕和再开幕,严肃人士的戏谑

godannar 2009-03-23 15:47:54
首先,必须要说明三点: 1.《再造人卡夏》这个译名绝对是个巨大的错误,因为它其实就是《新造人間キャシャーン》的译名。把《キャシャーン Sins》翻译作《卡辛 - 原罪》我认为比较符合本动画的初衷。 2.本作虽然继承了“キャシャーン”之名,但与原作并没有什么直接的关联,... (8回应)
39有用 / 2没用

准神级作品

knife 2009-04-17 00:16:01

这篇剧评可能有剧透

绝望的毁灭世界里没有什么能成为出口

松果菌 2008-10-19 21:56:16
失去回忆的卡夏被迫在进行着毁灭的世界里继续杀戮.面对着不断涌向自己的各方对手,手起刀落恐怕多半出于本能.似乎这个毁灭进行中的世界没有人是他的对手,可他依然是最痛苦的那个.他甚至不知道自己的名字,只能一次次的从对手们充满仇恨和诀别的嘴里重复着的那个名字来确认自己...
5有用 / 1没用

madhouse做打斗场面还真是强/卡夏的发音好奇怪……

圈圈路 2008-10-05 01:16:28
我还记得看天上天下第二集的时候,宗一郎和高柳的对战(实际上就是高柳按着宗一郎一个人打orz)真是全片最精彩的场景之一阿! 卡夏的发音确实奇怪,用日文发很奇怪……一集完了我还没适应过来…… (1回应)
0有用 / 0没用

很好四月神作之一

正在出没中 2008-12-15 19:55:26
没有给人过多的关注,没有多大的宣传,留下来的只有7,80年代放过的一套旧版和90年代的OVA版,但是却成为了四月当中一个亮点,画面精美,音乐动听,OP和ED都很不错. 但是看过第一集后,却意外地发现这个和原作很不相同,因为失去了露娜,机器人都好像人类那样要死去,有的害怕,有的极力模...
1有用 / 2没用

> 更多剧评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅再造人卡夏的影评:
feed: rss 2.0