Private Lessons II (1993)

导演: Seiji Izumi
主演: 中居正广 / 稻恒吾郎
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本 / 美国
语言: 日语 / 英语 / 法语
上映日期: 1993-03-06
片长: 85 分钟
IMDb链接: tt0107878

Private Lessons II的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 松本雅纪 看过 2010-01-13

打三分,完全为了十八岁的吾郎才看……

0 横槊客 看过 2009-02-27

这是一个小小的成长故事,也没有1那么赤裸裸的激情镜头,全部只有一处,是有一点点春色的,别的都只是暧昧而已,这是一个很冷门的片子,我看过之后也不会想收藏,英语口语非常烂的稻垣吾郎在这里似乎是真人配音的,还好是可以理解为孩子个性害羞讲话不利索,否则真是更令人折磨了。 经典台词还是有的“private lesson 1, drink your champagne when its still bubbling ”

0 P。Autumn 看过 2011-04-24

诱拐未成年

0 fairybird 看过 2013-10-28

没想到G桑人生第一部主演电影还是一部英语片,演技很青涩,不过还是挺有灵气的,虽然大尺度镜头其实不多,但完全是个孩子啊,演青春校园剧的年纪却去为艺术献身了>_<

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Private Lessons II》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Private Lessons II的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Private Lessons II的评论:
feed: rss 2.0