要爱的女人 Le plus vieux métier du monde (1967)

导演: 克洛德·奥当-拉哈 / 莫洛·鲍罗尼尼 / 菲利普·德·布罗卡 / 让-吕克·戈达尔 / Franco Indovina / Michael Pfleghar
编剧: 让·奥朗什 / 达尼埃尔·布朗热
主演: 米歇尔·梅奇 / 恩里科·玛丽亚·萨莱诺 / 加布里埃莱·丁蒂
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 西德 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1967-04-07
片长: 119 分钟
又名: 提前或2000年的爱情 / 世界上最古老的职业:期待 / 公元二千年的爱情 / The Oldest Profession
IMDb链接: tt0062137
5星
10.6%
4星
42.6%
3星
34.0%
2星
10.6%
1星
2.1%

要爱的女人的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

要爱的女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

要爱的女人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Season 2007-11-22 20:43:46

妓女集合场

  几个导演分场次来表达自己对于妓女的看法,而且按照时空来排,还真是很有意思的一件事情.所有里面最喜欢的是最后一段,关于未来的.怎么说呢,当中不断插入的关于"放射率"的东西相当好玩的.   第一段和关于皇后的那段真的很普通而已.  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

造型不错 来自☆EMI 2012-12-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅要爱的女人的评论:
feed: rss 2.0