超时空要塞II:再爱一次 超時空要塞マクロスII -LOVERS AGAIN- (1992)

导演: 八谷賢一
编剧: 富田祐弘
主演: 高山勉 / 笠原弘子 / 冬马由美
类型: 科幻 / 动画 / 短片
官方网站: http://www.macross.co.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1992-05-21
片长: Japan: 30 分钟(6 episodes) (V) / USA: 150 分钟
又名: Macross II Lovers Again
IMDb链接: tt0113726
5星
13.3%
4星
25.0%
3星
49.0%
2星
12.2%
1星
0.5%

超时空要塞II:再爱一次的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 夜魔侠 看过 2013-01-04

不算差 就是与超时空要塞系列比 缺少亮点

0 閃光魔法師wing 看过 2008-09-20

主角歌姬存在感極度弱,體現在兩方面:一是對男主角的感情曖昧,二是歌曲太少。主要原因并不是篇幅段,而是監督的能力!!最後美女pilot逆襲成功,實在是非常唐突……

0 aya 看过 2012-01-15

套路虽然一样,但很喜欢里面的歌

0 Hemisphere 看过 2011-04-26

两个人就能开动马口螺丝……

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《超时空要塞II:再爱一次》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

超时空要塞II:再爱一次的影评 · · · · · · ( 全部1 )

作者:玖羽 封面来源:THIS IS ANIMATION special 超時空要塞マクロス II -LOVERS AGAIN- 空白的十年 自从1982年的《超时空要塞Macross》TV版和1984年的《可曾记得爱》剧场版之后,如果不算本质上是MTV的OVA.........
5/5 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超时空要塞II:再爱一次的评论:
feed: rss 2.0