超时空要塞II:再爱一次 超時空要塞マクロスII -LOVERS AGAIN- (1992)

导演: 八谷賢一
编剧: 富田祐弘
主演: 高山勉 / 笠原弘子 / 冬马由美
类型: 科幻 / 动画 / 短片
官方网站: http://www.macross.co.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1992-05-21
片长: Japan: 30 分钟(6 episodes) (V) / USA: 150 分钟
又名: Macross II Lovers Again
IMDb链接: tt0113726
5星
12.1%
4星
24.3%
3星
49.5%
2星
13.1%
1星
1.0%

超时空要塞II:再爱一次的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 Peter,淡定 看过 2011-03-16

我也不承认它是Macross的续集。

0 花紫嘌呤 看过 2013-08-06

Macross炸没了 歌还是亮点

0 閃光魔法師wing 看过 2008-09-20

主角歌姬存在感極度弱,體現在兩方面:一是對男主角的感情曖昧,二是歌曲太少。主要原因并不是篇幅段,而是監督的能力!!最後美女pilot逆襲成功,實在是非常唐突……

0 爱的镇魂歌 看过 2015-12-14

没有选择开拓宇宙而是据守在家等敌人打上门,就系列延续的意义上该题材显然远不及走出地球探索未知那般有着丰富可能性。故事模式又大多沿袭初代却不得要领,感情戏也处理的十分生硬。决战中敌军与其说是受歌声感化不如说只是被暴政逼反。Macross一把老骨头又当了次扩音器,也是太难为这艘传奇老船了。

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《超时空要塞II:再爱一次》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

超时空要塞II:再爱一次的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超时空要塞II:再爱一次的评论:
feed: rss 2.0