处刑游戏 処刑遊戯 (1979)

导演: 村川透
主演: 松田优作
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1979-11-17(日本)
又名: Shokei yugi
IMDb链接: tt0296203

处刑游戏的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 超cute侠 看过 2015-07-03

裹着风衣藏在墨镜后的松田优作就像是游走在黑暗边缘的野兽,即便杀人时再决绝,也会有被爱情牵绊的时候,最后听到枪声的那一紧就是佐证,另外临近结尾时的枪战长镜头很酷炫。

0 罗西基 看过 2015-09-12

四星,首尾呼应的密室脱逃狙击,长镜头的运用娴熟简练很有质感。Yusaku Matsuda多数时间都身处黑暗边缘(本篇打光以及取景强化这一标志),属于那种陷入重围,死到临头,也依然屌到无朋友的嚣张style。“my rule is my rule.if you want me to do it,follow my rules."。

0 我是古巴 看过 2012-09-13

密室+狙击,很有游戏感,结尾很酷,依旧是松田孤独的背影。

0 thedoor1971 看过 2015-02-03

贾宏声应该是照着松田优作的样子找的,但可惜,两个都英年早逝,进入九十年代,时代已经不需要这样叛逆的类型,这是悲剧,也是为什么现在的男人越来越不像男人的原因

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《处刑游戏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

处刑游戏的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅处刑游戏的评论:
feed: rss 2.0