我的哥哥是独生子 Mio fratello è figlio unico (2007)

导演: 丹尼埃莱·卢凯蒂
编剧: 丹尼埃莱·卢凯蒂 / 桑德罗·佩特拉利亚 / 斯特法诺·鲁利
主演: 埃利奥·杰曼诺 / 里卡多·斯卡马乔 / 安杰拉·菲诺基亚罗 / Massimo Popolizio / Ascanio Celestini
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐 / 犯罪
官方网站: http://www.mihermanoeshijounico.es/
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 2007-04-20
片长: USA: 108 分钟 / France: 100 分钟
又名: 我哥哥是唯一的儿子 / 我的左派哥哥 / 红与黑 / My Brother Is an Only Child
IMDb链接: tt0846040
5星
21.8%
4星
50.8%
3星
26.2%
2星
0.8%
1星
0.4%
好于 66% 音乐片

我的哥哥是独生子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的哥哥是独生子的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

1 昊子 看过 2011-08-30

意识形态壁垒是这个世界上最无谓的东西。意大利的战后史让我见识到这一点。

1 Whackamole 看过 2016-05-12

意大利人拍社会矛盾,总喜欢以家族内部思想阵营分裂做切入点,而大部分都是成效显著的。无论什么年代,爱,政治和艺术都是年轻人荷尔蒙的主要流向吧。BELLA CIAO!!!

0 看过 2008-03-22

21/3/2008 - HKIFF 32th

0 变体法案大伸腰 看过 2018-04-09

classic

0 TARDELLINO 看过 2017-05-24

几个演员都很赞。非原著粉但是改编问题站小说作者,丑化小说同情的极端分子并不使你看起来更善于反思。如果你不相信一个前极端分子用青春买来的见证,为什么要拍它?抢钱的情节不知有什么用,我觉得它使后面的一些互动变得很不合理。结尾这走出一切开始新生活可以理解吧但还是微妙……

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的哥哥是独生子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的哥哥是独生子的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

vincentspring 2008-07-13 18:38:01

成王败寇

假如非要在欧洲大陆内找一个像中国的国度,我会选择意大利。同样拥有历史上的辉煌;同样被“后生晚辈”超过;同样喜欢家庭聚居;同样爱好大声讲话;同样的以大国自居。不同于看完好莱坞电影后有与现实分离的虚无感,意大利电影始终给人一种真实。我想是因为艺术本身的真实,加...  (展开)
Pauline 2008-05-26 12:43:41

浪漫主义C狂热分子

Marico就是爱情手册2里让Monica Belluci失去自制疯狂偷情的帅哥。 罢工,借口让党员女同志爱上上当,陷入爱情,却没让人爽够。F党梦想家满怀真挚,热情,荣誉。就这么从头骂到底斗不停,还有神来搅和。艺术是Masturbation,团结是博爱,贝多芬“红”啊~吵房子啊,六十年代就都...  (展开)
[已注销] 2007-12-07 20:30:10

so....

有些人簡直生活在別人的編織愛河里 他獲得的愛簡直多到讓我認為本該屬于我的愛都被他搶走了 但他還是對生活有著如此多的不滿 生活中太多的不公 讓我覺得這個世界一點也不愛我 我也對這個世界充滿著仇恨 我忍耐著 我以為總有一天我會發泄出來 總有我會報復 但是最后我發現生活給...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

本片电影原声试听 来自neoclassician 2019-05-24
我觉得我有点想看这个电影。 来自[已注销] 4 回应 2011-11-16
我觉得 来自matchbox 2010-01-02
自由的味道 来自lowell 2007-12-29

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的哥哥是独生子的评论:
feed: rss 2.0