猿王 The Ape (2005)

导演: James Franco
主演: James Franco
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-03-07
片长: USA: 90 分钟 / USA: 92 分钟
IMDb链接: tt0403848
5星
5.8%
4星
12.9%
3星
44.6%
2星
22.3%
1星
14.4%

猿王的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

7 皮革业 看过 2007-05-04

James Franco要是个好导演的话就没天理了

0 阿Q 看过 2012-02-11

看JF的獨立製作,總有種後勁不足的感覺,雖然有時會為不少段子驚喜下,但想把自己的思考通過電影藝術順暢表達,不管是哪種題材或者形式,都不能馬馬虎虎。電影不是一個封閉的空間,也不僅要靠創意,喜劇和惡搞只有一線之差,大師的思考和文青的狂想天壤之別。也罷,就是給JF練手的作品吧。

0 [已注销] 看过 2011-04-24

本来还想着不用评价这么差的吧。结果看了不到半个小时就不行了。能看出付兰兰的喜好。但自说自话太厉害了。精分什么的应该有更好的表现手法的。嘛。有的地方还是蛮搞的。

0 午休跳楼大狂欢 看过 2012-01-12

…虽说f的颜值六星,可是剧情太逼了减六星!!!台词值两星~

1 [已注销] 看过 2011-03-23

尼玛真是太难看了(﹁"﹁) 没天分的死给

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猿王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猿王的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

funny_vee 2007-05-16 15:55:15

帅哥一思考,粉丝死多少

因为喜欢Tristan and Isolde,被Tristan眼底的幽怨打动,就把James Franco的片子都找出来看。 《猿王》The Ape是James Franco自编自导自演的片子,看完之后谁再跟我说他是才子我跟谁急。 电影讲一个生活在社会下层的文学青年,文学青年都是感性的,干什么都讲个氛围。他白天...  (展开)
宇文依 2015-06-20 03:40:17

美国梦

America Dream 一场说走就走的旅行能足够支撑你忍受好几个月连番加班的折磨。 如果目的地是美国或欧洲,你甚至会兴致勃勃地为它精打细算上年。 “A living dog is better than a dead lion”俗语话糙理不糙。“瘦死的骆驼比马大”&“虎落平阳被犬欺”。 Which one do you like...  (展开)
猫想想 2014-08-21 22:00:57

中二青年和猩猩写书的故事

不算一部好电影,但是还是看完了。 关于LOSER或者说是中二屌丝的一部幻想型电影。 我们大概有时候也会文艺气息爆棚想要一场想走就走的旅行,或者抒情细胞过多来写本小说。然后男主替我们实现了作为中二文艺青年的想法。远离家人让我一个人孤孤独独安安静静写本书吧~ 美好的新生...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猿王的评论:
feed: rss 2.0