猿王 The Ape (2005)

导演: James Franco
主演: James Franco
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-03-07
片长: USA: 90 分钟 / USA: 92 分钟
IMDb链接: tt0403848
5星
6.7%
4星
14.9%
3星
43.3%
2星
23.9%
1星
11.2%

猿王的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

6 宠儿 看过 2011-04-22

其实片子也不是那么差的。工作和自我间如何取舍、重复每一天的安稳是幸福还是无聊、所谓才华又是否只是自命不凡和夸夸其谈。James似乎很喜欢讨论男子气或者说是关于性的问题,小说和展览中也有在讲。还有就是Harry拿出充气猩猩的时候我笑抽了,so抛开硬件问题不说,起码还挺逗乐的不是~

6 皮革业 看过 2007-05-04

James Franco要是个好导演的话就没天理了

0 无所谓 看过 2013-02-16

Interesting indie production (and Franco's directional debut), which starts promising but gets lost halfway.

0 kylegun 看过 2014-05-02

话痨猩猩啊办公室男女狗血抓吗什么的和陀思妥耶夫斯基有半毛钱关系吗?当年小绿魔还是肤浅稚嫩的文艺青年,难以想象几年后他居然拍出了完美的《As I Lay Dying》……话说好像没看过一部美国片能读懂老陀的,美国文化似乎和俄罗斯灵魂天生格格不入啊

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《猿王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

猿王的影评 · · · · · · (全部 3 条)

帅哥一思考,粉丝死多少

funny_vee 2007-05-16 15:55:15
因为喜欢Tristan and Isolde,被Tristan眼底的幽怨打动,就把James Franco的片子都找出来看。 《猿王》The Ape是James Franco自编自导自演的片子,看完之后谁再跟我说他是才子我跟谁急。 电影讲一个生活在社会下层的文学青年,文学青年都是感性的,干什么都讲个氛围。他白天... (50回应)
64有用 / 12没用

美国梦

宇文依 2015-06-20 03:40:17
America Dream 一场说走就走的旅行能足够支撑你忍受好几个月连番加班的折磨。 如果目的地是美国或欧洲,你甚至会兴致勃勃地为它精打细算上年。 “A living dog is better than a dead lion”俗语话糙理不糙。“瘦死的骆驼比马大”&“虎落平阳被犬欺”。 Which one do you like...
0有用 / 0没用

中二青年和猩猩写书的故事

猫想想 2014-08-21 22:00:57
不算一部好电影,但是还是看完了。 关于LOSER或者说是中二屌丝的一部幻想型电影。 我们大概有时候也会文艺气息爆棚想要一场想走就走的旅行,或者抒情细胞过多来写本小说。然后男主替我们实现了作为中二文艺青年的想法。远离家人让我一个人孤孤独独安安静静写本书吧~ 美好的新生...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猿王的评论:
feed: rss 2.0