奇可之战 Chico (2001)

导演: Ibolya Fekete
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 德国 / Croatia / 匈牙利 / Chile
语言: 西班牙语 / 匈牙利语 / Serbian / 英语
上映日期: 2001-11-18
片长: 112 分钟
IMDb链接: tt0251636

奇可之战的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ambrosio 看过 2014-01-30

匈牙利;2014-1-29 @GESI, Cold War Assignment

0 罗西基 看过 2013-09-14

将珍贵的历史资料与剧情无缝链接,融入了各式各样的动人歌谣,合成为一出伪记录新闻式的前南内战片。骨子里洋溢着浪漫主义英雄的腔调,可无情的现实不仅将你打一闷棍,而且还肆无忌惮的左右开弓。“克罗地亚独立了,但是我却没有赢”。

0 cinéfilo 看过 2009-03-09

I guess this film is alittle bit surreal.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 whichwitch 看过 2014-04-24

What more can I say? Thank you, movie god, for letting us know.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奇可之战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

奇可之战的影评 · · · · · · ( 全部1 )

刚进高中那阵,我对国际政治特别是巴尔干局势听说个皮毛又无从了解更多,就和同学吹嘘着波黑塞族的种族纯化政策,并对斯雷布雷尼察这地名充满着好奇。这块联合国无从照顾的无主之地刚发生了种族纯化般的大屠杀,.........
5/5 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇可之战的评论:
feed: rss 2.0