幸运蓝 Lucky Blue (2007)

导演: Håkon Liu
编剧: Håkon Liu
主演: Tobias Bengtsson / Tom Lofterud / Britta Andersson / Johan Friberg / Michaela Berner
类型: 爱情 / 短片 / 同性
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 2007-01-30
片长: 28分钟
IMDb链接: tt0971205
5星
14.1%
4星
43.8%
3星
38.2%
2星
3.5%
1星
0.4%
好于 27% 短片

幸运蓝的短评 · · · · · · ( 全部 721 条 )

热门 /  最新 / 

0 mOco 看过 2008-08-20

有关初恋,很美很浪漫。

0 人可 看过 2010-10-02

0 刘小黛 看过 2010-01-19

Words。

0 nikki 看过 2011-12-22

在一堆完全听不懂得鸟语后,主角竟然唱了英文歌,顿时觉得英文真是世界上最美丽的语言!画面很夏天,母亲很和善。

> 更多短评721条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幸运蓝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

幸运蓝的影评 · · · · · · ( 全部23 )

这是一段美好的爱恋,纯真得一如曾经的我们。 olle一定是个0. kevin喜欢olle,但是他似乎不太敢承认。 片子一开始,就获悉olle要唱歌。于是我想,要“暹罗之恋”一下么?(我先看了那部电影,嘿嘿) .........
35/36 有用 22回复
我承认我是无耻的标题党。其实我是想向大家推荐这个短片结尾的一首歌。在推荐之前还是先来说说这部短片吧。 嗯,像他们俩这样类型的一对算是挺典型的了。一个是憨憨的心很重的大男孩,一个是玩世不恭对什么都无.........
22/24 有用 18回复
证据1:电影3'50左右要求Olle独自把桶送去Kevin的小房子 证据2:电影7'12对Olle爸爸说"我们进屋去吧"...留下了那俩... 证据3:电影18'07因为Olle爸爸占着台没能让Olle练习练习"表白歌"而唯一一次没有了幸福的腐笑 .........
10/11 有用 9回复
我喜欢和你接吻。 我喜欢星空下那些摊开来的小暧昧。 不过如果可能,我更喜欢和你并肩站在一起,看那远处我们还没能融入的狂欢人群;更喜欢你能对我哪怕不那么清楚的说出“我爱你”。 如果能够抓住幸福还怕等不到.........
6/7 有用 5回复
你连自己有没有喝醉都不知道啊 ……喂你傻掉了吗 = = 即使你摔了一身的狗屎,我们还是成了最好的朋友。 带我去海洋,让我成为王者。 一个夏季与夜晚的国王。 潮湿的沙滩,年轻的女子。 疯狂的渴望,疯.........
3/4 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸运蓝的评论:
feed: rss 2.0