幸运蓝 Lucky Blue (2007)

导演: Håkon Liu
编剧: Håkon Liu
主演: Tobias Bengtsson / Tom Lofterud / Britta Andersson / Johan Friberg / Michaela Berner
类型: 爱情 / 短片 / 同性
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 2007-01-30
片长: 28分钟
IMDb链接: tt0971205
5星
14.0%
4星
43.8%
3星
38.1%
2星
3.6%
1星
0.4%
好于 24% 短片

幸运蓝的短评 · · · · · · ( 全部 727 条 )

热门 /  最新 / 

0 じゅん 看过 2009-03-04

学生DV水准。镜头还算干净。

0 人可 看过 2010-10-02

0 木水 看过 2010-04-13

想起了SIAM~

0 [已注销] 看过 2011-07-01

一吻定情。

> 更多短评727条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幸运蓝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

幸运蓝的影评 · · · · · · (全部 23 条)

哈哈哈哈 哈哈哈哈

扌鲁扌鲁 2008-01-14 03:51:51
我承认我是无耻的标题党。其实我是想向大家推荐这个短片结尾的一首歌。在推荐之前还是先来说说这部短片吧。 嗯,像他们俩这样类型的一对算是挺典型的了。一个是憨憨的心很重的大男孩,一个是玩世不恭对什么都无所谓的主儿。最后人家受不了这种暧昧想摊牌了他还无所谓的甩给他... (18回应)
22有用 / 2没用

Barbro阿姨,承认你是腐女吧...

Mr.方裤子 2009-03-04 19:10:28
证据1:电影3'50左右要求Olle独自把桶送去Kevin的小房子 证据2:电影7'12对Olle爸爸说"我们进屋去吧"...留下了那俩... 证据3:电影18'07因为Olle爸爸占着台没能让Olle练习练习"表白歌"而唯一一次没有了幸福的腐笑 证据4:电影24'42前后看着Olle随着Kevin离开时候一脸甜蜜的...腐... (9回应)
10有用 / 1没用

两个人的幸运

一只遛狗的熊 2009-03-07 21:14:51
我喜欢和你接吻。 我喜欢星空下那些摊开来的小暧昧。 不过如果可能,我更喜欢和你并肩站在一起,看那远处我们还没能融入的狂欢人群;更喜欢你能对我哪怕不那么清楚的说出“我爱你”。 如果能够抓住幸福还怕等不到欢乐时刻吗? 我们相视而笑,一切很好。 赫然发现,这两个人... (5回应)
6有用 / 1没用

该死的宿醉.

有怪受有怪受有怪受. 2008-06-02 05:39:11
你连自己有没有喝醉都不知道啊 ……喂你傻掉了吗 = = 即使你摔了一身的狗屎,我们还是成了最好的朋友。 带我去海洋,让我成为王者。 一个夏季与夜晚的国王。 潮湿的沙滩,年轻的女子。 疯狂的渴望,疯狂的我。 PS.我要是有Barbro妈妈那样的纤长的不合比例的细腿,... (5回应)
3有用 / 1没用

> 更多影评23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸运蓝的评论:
feed: rss 2.0