主妇狂想曲 Up the Sandbox (1972)

导演: 厄文·克什纳
编剧: 保罗·津德尔
主演: 芭芭拉·史翠珊 / 大卫·塞尔比 / Ariane Heller
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972-12-21
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0069449
暂无评分

主妇狂想曲的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 食指 看过 2014-07-18

芭芭拉·史翠珊的这部旧作至今都没有收到公正的对待并被人所遗忘。这部完全不计票房的女性主义佳作,通过一位爱做白日梦的女主人公意识流般的叙述揭示了那个社会女性的焦虑,看似整部影片都围绕这芭芭拉转,反过来芭芭拉却深陷这部剧本的梦魇当中。

1 dinosaurs 看过 2015-11-01

充斥着女权主义思考和六十年代反文化精神的一片。对芭芭拉史翠珊是越看越起敬意。她的选片让她的电影几乎成了她本人政治主张的宣讲台。这在演员,特别的女演员身上极其罕见。而她的视野、强度和主宰力还要超过简方达。这一片的精彩纷呈的,唯一的遗憾是结尾稍嫌草率,不然就足以步入芭芭拉最好电影之列

0 猴儿again 看过 2014-06-18

当年的票房失败,也是Streisand最不受重视的电影之一。事实上,这部电影无论从演技、情节还是灯光(或明或亮的打光真是绝了)及拍摄角度方面,都很出色。特别是卡斯特罗在幻想中变为女人一幕,简直是神来之笔。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 玉尘沙 看过 2012-08-16

无存在感的主妇凭幻想消极抵抗生活中的各种问题,或者说是根源在她自身的问题。比较难能可贵的是在革命性的七零年代,女性的自我发现主题并非以激进的形式表达出来,不过结局似乎还是理想化了一点。“卡斯特罗”的“真相”让后面的幻想段落黯然失色

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

主妇狂想曲的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅主妇狂想曲的评论:
feed: rss 2.0