主妇狂想曲 Up the Sandbox (1972)

导演: 厄文·克什纳
编剧: Paul Zindel
主演: 芭芭拉·史翠珊 / 大卫·塞尔比 / Ariane Heller
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972-12-21
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0069449

主妇狂想曲的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 dinosaurs 看过 2015-11-01

充斥着女权主义思考和六十年代反文化精神的一片。对芭芭拉史翠珊是越看越起敬意。她的选片让她的电影几乎成了她本人政治主张的宣讲台。这在演员,特别的女演员身上极其罕见。而她的视野、强度和主宰力还要超过简方达。这一片的精彩纷呈的,唯一的遗憾是结尾稍嫌草率,不然就足以步入芭芭拉最好电影之列

0 猴儿again 看过 2014-06-18

当年的票房失败,也是Streisand最不受重视的电影之一。事实上,这部电影无论从演技、情节还是灯光(或明或亮的打光真是绝了)及拍摄角度方面,都很出色。特别是卡斯特罗在幻想中变为女人一幕,简直是神来之笔。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 玉尘沙 看过 2012-08-16

无存在感的主妇凭幻想消极抵抗生活中的各种问题,或者说是根源在她自身的问题。比较难能可贵的是在革命性的七零年代,女性的自我发现主题并非以激进的形式表达出来,不过结局似乎还是理想化了一点。“卡斯特罗”的“真相”让后面的幻想段落黯然失色

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《主妇狂想曲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

主妇狂想曲的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅主妇狂想曲的评论:
feed: rss 2.0