暗杀卡斯特罗的638种方法 638 Ways to Kill Castro (2006)

导演: Dollan Cannell
类型: 纪录片 / 历史
官方网站: www.638waystokillcastro.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2006-11-28
片长: 78分钟
又名: 谋杀卡斯特罗的638种方法
IMDb链接: tt0918485
5星
7.4%
4星
31.4%
3星
52.1%
2星
7.4%
1星
1.6%
好于 2% 纪录片

暗杀卡斯特罗的638种方法的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

0 子供らしい団長 看过 2010-03-28

英国人连拍这么严肃的东西都不忘搞笑

0 ling 看过 2011-05-10

heavy~

0 鱼丸粗面 看过 2008-02-08

黑色幽默

0 熊阿猫猫猫猫 看过 2011-08-08

明明是正经纪录片。但是638这个数字就够黑色幽默了。再加上各种B级的暗杀方法~噗

> 更多短评160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暗杀卡斯特罗的638种方法》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

暗杀卡斯特罗的638种方法的影评 · · · · · · ( 全部4 )

大部分的刺杀计划是虎头蛇尾,没有周密详细的部署,基本停留在蓝图的阶段。比如Castro的德国女朋友把胶囊放在面霜里最后融化了,CIA莫非没有提供胶囊的正确使用说明书? Castro是真正领悟了狡兔三窟的人。50-60套.........
4/4 有用

莠 谋杀?

2008-06-16 20:47:18
好吧的确是纪录片 不过我对里面的谋杀手法更感兴趣,只是…… 然后,卡斯楚退休了,不知道那些人还会继续么?......
1/3 有用
高中的时候,看到过一本叫做“谁是无赖国家(Who is rogue state)”的书,从这本书中,我第一次知道美国中情局策划了638次对卡斯特罗的行动,当时还是很诧异的,直到我看了这部纪录片。 纪录片中点到名.........
1/6 有用 6回复
这是个在浪漫与激情中肆意狂舞的遥远国度。 想到哈瓦那,这个被誉为“加勒比海明珠”的美丽城市,你自然会想到金黄海岸棕榈沙滩上的灿烂阳光与古铜肤色的热辣美女,想到神秘摇曳的甘蔗田与油绿肥美的烟草地,想.........
6/9 有用 3回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗杀卡斯特罗的638种方法的评论:
feed: rss 2.0