暗杀卡斯特罗的638种方法 638 Ways to Kill Castro (2006)

导演: Dollan Cannell
类型: 纪录片 / 历史
官方网站: www.638waystokillcastro.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2006-11-28
片长: 78分钟
又名: 谋杀卡斯特罗的638种方法
IMDb链接: tt0918485
5星
7.4%
4星
32.7%
3星
51.1%
2星
7.2%
1星
1.6%
好于 2% 纪录片

暗杀卡斯特罗的638种方法的短评 · · · · · · ( 全部 166 条 )

热门 /  最新 / 

3 文泽尔 看过 2008-05-11

无趣又不严谨的一部纪录片,结构也糟糕..

0 幸运卢克 看过 2011-06-09

就是不如克克勃

0 殘荷聽雨聲 看过 2010-08-16

卡斯特罗现在还活着,真是个奇迹

0 桃桃淘电影 看过 2007-08-29

嘻嘻

0 jagpumpkin 看过 2008-03-24

他是天,他是地,他是唯一的神话!“应该雇佣阿拉伯人,他们天不怕地不怕。”——可是人就会畏惧神。

> 更多短评166条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暗杀卡斯特罗的638种方法》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

暗杀卡斯特罗的638种方法的影评 · · · · · · (全部 4 条)

小布什真是个蠢货

咖喱奶茶 2015-02-28 08:24:47
大部分的刺杀计划是虎头蛇尾,没有周密详细的部署,基本停留在蓝图的阶段。比如Castro的德国女朋友把胶囊放在面霜里最后融化了,CIA莫非没有提供胶囊的正确使用说明书? Castro是真正领悟了狡兔三窟的人。50-60套住所,多个替身,出外访问永远三架飞机, 所有的食物都自己携带...
5有用 / 0没用

谋杀?

2008-06-16 20:47:18
好吧的确是纪录片 不过我对里面的谋杀手法更感兴趣,只是…… 然后,卡斯楚退休了,不知道那些人还会继续么?
1有用 / 2没用

这是一场为了自由的战斗

绽放的夏花 2012-01-21 18:59:13
高中的时候,看到过一本叫做“谁是无赖国家(Who is rogue state)”的书,从这本书中,我第一次知道美国中情局策划了638次对卡斯特罗的行动,当时还是很诧异的,直到我看了这部纪录片。 纪录片中点到名的八位把杀死卡斯特罗作为事业并且还发动过针对古巴的恐怖袭击的... (6回应)
1有用 / 5没用

成功一次真的就够了吗

白衣卿相 2010-08-18 17:32:50
这是个在浪漫与激情中肆意狂舞的遥远国度。 想到哈瓦那,这个被誉为“加勒比海明珠”的美丽城市,你自然会想到金黄海岸棕榈沙滩上的灿烂阳光与古铜肤色的热辣美女,想到神秘摇曳的甘蔗田与油绿肥美的烟草地,想到甜润浓烈的朗姆酒与香醇甘苦的雪茄烟。当然,更重要的是,你会... (3回应)
6有用 / 3没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

拍摄手法很像在看 .. 来自伊麗莎白 2 回应 2012-01-21
竟然在优酷上面找到了 来自woshihta 2 回应 2009-03-17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗杀卡斯特罗的638种方法的评论:
feed: rss 2.0