对话尼克松 Frost/Nixon (2008)

导演: 朗·霍华德
编剧: 皮特·摩根
主演: 麦克·辛 / 弗兰克·兰格拉 / 山姆·洛克威尔 / 凯文·贝肯 / 马修·麦克费登 / 奥利弗·普莱特 / 丽贝卡·豪尔
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2008-12-05(美国)
片长: 122 分钟
又名: 福斯特对话尼克松 / 惊世真言 / 请问总统先生
IMDb链接: tt0870111
5星
24.0%
4星
55.5%
3星
19.1%
2星
1.0%
1星
0.3%

对话尼克松的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

对话尼克松的短评 · · · · · · ( 全部 2548 条 )

热门 /  最新 / 

82 lixunhuan 看过 2009-02-08

如果他当年在华莱士面前谈笑风生,那只是因为人家没有问到FLG和宋祖英

0 MiniMe 看过 2009-02-21

话痨

0 湛卢 看过 2008-12-18

三遍

0 mark 看过 2009-05-25

这大概是一部所有媒体工作者都应该观摩的电影,采访的过程是智力和毅力的比拼,更是对你良心的来回拭抹!

0 AGPの黄昏 看过 2010-04-10

一部伟大的电影,那么的扣人心弦,暂停都舍不得摁。我不关心尼克松,我只感动于两个男人赌上后半生的较量,在强弱悬殊的情况下。悲壮。

> 更多短评2548条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《对话尼克松》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

对话尼克松的影评 · · · · · · (全部 141 条)

最好的电影都是灰色的

frankfurter 2009-03-24 21:18:13
最好的电影都是灰色的。 没有英雄,没有反角,没有是非的价值判断,没有对错的道德说教,只有一件事:宿命。逃也好,斗也罢,再有逻辑剧本说死你你就得一头撞死。 人在一起缠斗,撕咬,挣扎,但是仇恨憎恶缺席,怜悯同情缺席。 影像需要揭示这样一种生活的常态。 《FROST/NIXON... (16回应)
93有用 / 5没用

失意者的相逢,还是聪明人的双赢

灵子 2009-03-03 14:12:19
“我让美国人民失望了。”在大大的特写镜头里,尼克松布满皱纹的脸显得沧桑疲惫。此前,因在竞选对手房间安装窃听器而败露的水门事件,他被从总统的位置拉下马。以总统的身份践踏美国的宪法,他却从未为此公开道歉。直到这一刻。 使他说出这番话的是坐在面前的大卫... (9回应)
71有用 / 2没用

总统先生和干酪汉堡

绿脚趾 2010-07-02 16:23:31
陈冠希应当感谢理查德·尼克松,正是由于后者的存在,这个三流明星的风流韵事才能被冠以一个无比响亮的名号。 不过,大卫·福斯特显然要比他幸运许多。 1977年,年轻的大卫·福斯特正在寻求事业的转机:他在伦敦和澳大利亚的电视节目享有广泛的受众,但他从来没能拥有纽约“S... (6回应)
104有用 / 18没用

每个巨人都有倒下的一刻

Mr.Z 2009-05-14 11:37:43
07年 美国前总统福特国葬。 时任总统小布什在悼词中称赞福特“抚平了美国历史上最严重的分裂”,这个分裂就是福特前总统尼克松留下的水门案。尽管福特总统在美国历任总统的比较上,都没有骄人的事件或者战绩留下。 这个“偶然”的总统也只在任了两年,后来在竞选中输给... (11回应)
77有用 / 7没用

电影笔记:《对话尼克松》

木遥 2008-12-14 13:57:41
下午去看电影Frost/Nixon。本来没有刻意要去看这一部,但是想看的几个片子都排在圣诞节上映,这时候的上档的电影能吸引我的只有这一部。上烂番茄看了看评论,分数高得吓人,所以决定去看。大概知道会是和水门事件有关的片子,害怕自己的英语不足以全然听懂细节,于是事先把情... (21回应)
45有用 / 7没用

> 更多影评141篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅对话尼克松的评论:
feed: rss 2.0