罗宾汉 Robin Hood (2010)

导演: 雷德利·斯科特
编剧: 布莱恩·海尔格兰德
主演: 罗素·克劳 / 凯特·布兰切特 / 威廉·赫特 / 马克·斯特朗 / 马克斯·冯·叙多 / 奥斯卡·伊萨克 / 马修·麦克费登 / 丹尼·赫斯顿 / 艾琳·阿特金斯 / 马克·阿蒂 / 蕾雅·赛杜
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-05-12(英国) / 2010-05-14(美国)
片长: 140 分钟 / 131 分钟(戛纳电影节) / 156 分钟(导演剪辑版)
又名: 侠盗·骄雄
IMDb链接: tt0955308
5星
6.8%
4星
32.5%
3星
51.9%
2星
7.8%
1星
1.1%

罗宾汉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罗宾汉的短评 · · · · · · ( 全部 5686 条 )

热门 /  最新 / 

0 K先生 看过 2010-06-27

6月26日,UME新天地国际影城2号厅。

0 Patrick峰峰 看过 2012-06-17

前半段还营造的很有氛围,后面就不知道在讲啥了,败笔。情节本来就是乱编的,想起了原来玩的费伍德

0 衫弃 看过 2010-09-18

已经是dc了。任谁都无力回天。

0 罗弘霉素 看过 2010-09-07

标题应该改成《罗宾汉,前传》

> 更多短评5686条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

罗宾汉的影评 · · · · · · (全部 161 条)

罗宾汉与英格兰人的弓箭文化

Gin 2010-07-20 15:31:45
弓箭是冷兵器时代最厉害的武器之一,它最大的优势就是远程攻击能力。13世纪,欧亚大陆东侧,崛起于蒙古草原的成吉思汗和他的骑射手们,凭借手中那张用牛角、牛筋和木头揉制成的复合弓,在几十年间横扫欧亚大陆,建立了空前绝后的庞大帝国。这些身材矮小的东亚人,骑着蒙古矮种... (53回应)
156有用 / 2没用

一个老年歌者,和他深爱的英格兰

scubadiver 2010-05-15 05:26:53
罗宾汉是英国的符号之一。一个成功的导演能让观众爱上他的明星。而Scott在罗宾汉中力捧的,是他深爱的英格兰,那片绿色如水彩般流动的田园。 这片子看起来轻松活跃,浪漫传奇并存,和Kingdom of the Heaven那种沉重的风格截然不同。“公平是这部片子的主题“,导演Scott在采访... (27回应)
70有用 / 4没用

罗宾汉(前传):英雄迟暮,美人依旧

胤祥 2010-06-12 02:03:08
【赶在世界杯开始前,再去看场电影,因为翻了翻08年的片单,6月和8月观片数量都是……0部,唔,今年目标1000部,任务艰巨呢……】 以这么一部片子做戛纳的开幕片,必然是肉包子打狗,因为片子里到处在吐槽法国人,徒弟说这就相当于天朝送一部二战片去东京电影节,怎么可能拿奖... (21回应)
9有用 / 3没用

> 更多影评161篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗宾汉的评论:
feed: rss 2.0