夜幕 Nightfall (1957)

导演: 雅克·特纳
编剧: 斯特林·西利芬特 / 大卫·古迪斯
主演: 奥尔多·雷 / Brian Keith / 安妮·班克罗夫特
类型: 剧情 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-01-23
片长: 78 分钟
IMDb链接: tt0049552
5星
2.1%
4星
33.3%
3星
56.3%
2星
8.3%
1星
0.0%

夜幕的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 达斯佛™ 看过 2010-10-07

影响了科恩兄弟

0 infero 看过 2011-04-29

閃回結構交錯。懷俄明州雪地/洛杉磯。過去/現在。浪漫愛情/兇殘匪徒。機遇與巧合。《漩渦之外》。《冰雪暴》。

0 格林先生 看过 2011-02-03

简单的故事,两场对决戏还是比较精彩,台词都很考究,那个年代的时装秀挺简单,没有T台,没有猫步,就是简单的走个来回,转两次身而已。

0 KUMA 看过 2013-07-08

Tourneur signe ici un des plus beaux films noirs sans temps morts avec une approche personnelle caractérisée par la finesse inouïe de sa mise en scène et des suggestions de danger et d’inquiétude autant délicates que virtuoses.

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夜幕》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

夜幕的影评 · · · · · · (全部 2 条)

一碗"温吞水"

barryk 2010-09-22 13:02:14

这篇影评可能有剧透

让偶怎么来说这部电影呢?

赱馬觀♣ 2010-10-12 23:51:30
我们的确看到雅克·特纳所精心打造的复杂的阶段性闪回,也感受到了Ray与Bancroft之间的化学作用,甚至Ray与他医生老友的年轻妻子模糊的暧昧关系也可能当做某种看点。但总体来说,本片在影响剧情走势的以角色判断和行为为表现形式的关键点上,却一而再再而三的动摇了“中止怀疑... (4回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜幕的评论:
feed: rss 2.0