空中大怪兽拉顿 空の大怪獣ラドン (1956)

导演: 本多猪四郎 / 圆谷英二
编剧: 村田武雄 / 馬淵薫
主演: 佐原健二 / 平田昭彦 / 田岛义文 / 松尾文人 / 草間璋夫
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 汉语普通话 / 塔加路语
上映日期: 1956-12-26
片长: 82 分钟 / USA: 70 分钟(16 mm television syndication prints) / USA: 72 分钟(English dubbed version) / USA: 74 分钟
又名: Rodan / 空中大怪兽罗多 / 空中大怪兽拉东 / Giant Monster of the Sky Rodan
IMDb链接: tt0049782

空中大怪兽拉顿的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 小艺 看过 2014-07-22

前面几只怪物好像苍蝇。

0 释灵 看过 2013-11-03

本多猪四郎的怪兽电影质量还是有保证的,1956年拍成这样不容易啊

0 wlaurelw 看过 2016-11-08

和哥斯拉情节上差不多。末日怪兽题材科幻片,除了天崩地裂的效果外,两种怪兽对城市也造成毁灭性打击。主题很明确,提倡和平和环保。任意的核武实验造成物种变异,毁灭人类赖以生存的地球。矿山大量崩塌和几次空中大战都很精彩。高质量的50年代科幻片。

0 鬼腳七 看过 2016-04-14

初代拉顿。故事逻辑保持怪兽电影的惯常路数,但是问题在于,虽然人类活动是肇因,但是影片并没有展出人类行为的“恶”和“自私”之处(相比魔斯拉系列短板明显),因此拉顿最后被剿灭的段落并没多少遗憾。音乐强行煽情简直尴尬。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《空中大怪兽拉顿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

空中大怪兽拉顿的影评 · · · · · · ( 全部1 )

本多猪四郎1956的这部片子基本延续了哥斯拉的悲凉阴暗风格,并在前期加入些许惊悚成分,但在气氛营造方面就远不及他60年代的作品蘑菇人了,超翔龙幼虫在女主家中的初次现身尤其显得唐突。 影片的剧情整体偏为混.........
2/2 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅空中大怪兽拉顿的评论:
feed: rss 2.0