德库拉 Dracula (2002)

导演: Roger Young
编剧: 罗杰·扬 Roger Young / Eric Lerner / 布莱姆·斯托克 Bram Stoker
主演: 帕特里克·博金 / 哈代·克鲁格 Hardy Krüger Jr. / 史蒂芬妮雅·若卡 / Muriel Baumeister / 凯·维辛格 Kai Wiesinger / 阿莱西奥·博尼 Alessio Boni / Conrad Hornby / Brett Forest
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 德国
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 2002-05-29
片长: 104分钟(DVD) | 173分钟(2 part TV-miniseries)
又名: 恐怖诅咒 / Dracula's Curse
IMDb链接: tt0287846
暂无评分

德库拉的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 命--假如... 看过 2010-06-14

请忽略这么2的电影海报~~

0 淡定 看过 2018-02-08

及格的水平吧,整体效果有些粗糙的复古,有种舞台剧的既视感。仅有的优酷网版本的中文翻译烂,非常影响理解编剧的表达(http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwNDkxMjY0.html?tpa=dW5pb25faWQ9MTAzNTY1XzEwMDAwMV8w)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德库拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德库拉的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这是谁贴的海报…… 来自Scheherenzade 2009-10-17
在线视频。 来自 2009-04-17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德库拉的评论:
feed: rss 2.0