大地的年纪 A Idade da Terra (1980)

导演: 格劳贝尔·罗恰
主演: Maurício do Valle / Jece Valadão
官方网站: http://www.psg.com/~walter/rocha.html
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 1980-11-17
片长: 140 分钟
IMDb链接: tt0080910
5星
27.3%
4星
32.7%
3星
23.6%
2星
5.5%
1星
10.9%

大地的年纪的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 小偷|隐忍沉定 看过 2011-03-17

吊意思

0 爱德华大夫 看过 2010-11-18

因为没字幕,所以没看懂,可能有字幕也看不懂,先锋电影吗。摄影巨牛

0 ZY 看过 2011-09-01

EE-2662 2D9

1 看过 2011-11-19

太图解化,表演娇柔造作,配乐也很没有品位。镜头的运用过于随便。导演有意创造视觉艺术,可是在我看来有意为之的痕迹过于明显。且令人不适!

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大地的年纪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大地的年纪的影评 · · · · · · (全部 2 条)

神的作品...

cinéfilo 2008-05-22 12:18:51
意大利导演米开朗基罗-安东尼奥尼曾经评价格劳贝尔-罗恰的《大地的年纪》是“每一个场景都是一次学习如何创作现代电影的课程”。这位被贝托鲁奇、戈达和布努艾尔赞美过并两次拿到嘎纳金棕榈的巴西新浪潮电影导演,在被流放异国他乡十年之后,终于回到巴西完成了他的最后遗作。 ... (1回应)
4有用 / 0没用

向所有低成本拍出好电影的导演致敬

吴昊昊 2010-12-31 17:33:18
你是第三世界的导演,你代表了第三世界的人民,毫无疑问。 你拍摄贫困,我体验到了狂躁。 南美的土地盛产自然狂人。 马拉多纳与切格瓦拉,聂鲁达…… 巴西有许多中国人,我想看到你们的电影。 大地属于全世界的人民, 全世界人民联合起来吧, 共产主义。 导演现场指挥演员... (1回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大地的年纪的评论:
feed: rss 2.0