爱默戴尔农场 Emmerdale Farm (1972)

导演: Alan Wareing
编剧: Kevin Laffan
主演: Elizabeth Estensen / Mark Charnock / Clive Hornby
类型: 爱情 / 同性
官方网站: http://www.itv.com/emmerdale
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1972-10-16
单集片长: 22分钟
又名: Emmerdale Farm
IMDb: tt0068069
5星
34.1%
4星
35.2%
3星
17.6%
2星
6.6%
1星
6.6%

爱默戴尔农场的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
颁奖礼冲突的是哪两个演员? 神色不善 2019-09-14 06:50
Emmerdale Folks D-Day 2007-06-24 11:38
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
颁奖礼冲突的是哪两个演员? 神色不善 2019-09-14 06:50
Emmerdale Folks D-Day 2007-06-24 11:38
> 全部讨论2条

爱默戴尔农场的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

9 某J。624 看过 2017-01-11 08:12:19

Aaron十九岁前最幸运的事情可能就是遇到了paddy和Jackson,一个弥补了父爱的缺失,一个教会他爱——尽管后来是用所爱的生命完成了人生中的成长。在油管上啃了J离世后的生肉,被需要的时候,A总是表现出超乎意料的勇气和坚韧,而无所归的时候,完全是一团糟。Aaron应该是我见过哭的最多的肥皂剧角色了。

2 菰原一夫 看过 2019-04-06 00:58:59

A J是我最萌的CP了。另外能见证Aaron从青春无敌小哭包变成萌萌大肚大哭包,也是挺好的呢。

8 看过 2015-10-14 08:20:10

单看 Aaron和Jackon的支线还是感觉不错的,演员表现较好,剧情也没有像美帝的几对那么过分拖沓。后期结局的几集可以说为欧美cp圈画上了最痛彻心扉的一笔!

2 AngLi 看过 2017-03-12 00:24:40

Aaron&Jackson支线太完美了,此生难忘的一对CP

1 雲豆子散步 看过 2015-06-12 17:47:21

就是有点拖沓。这么烦的剧播了这么个400集(好像还不止),没把观众逼疯也是成功。熬过了那段最烦的paddy和chas的部分,其他还是蛮好看。Jackson好完美

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

爱默戴尔农场的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

吴翠花 2015-08-12 17:08:02

Aaron & Jackson

这篇剧评可能有剧透

转 https://soapone.org/read.php?tid=13292 转 http://space.bilibili.com/6033573 1、NO.119—NO.158 , Aaron向Paddy出柜、Aaron自杀。 第一次去gay吧偶遇Jackson(哈哈),掉了手机被Jackson捡到。当jackson归还手机时被Paddy发现去gay吧,向Paddy出柜,Aaron都哭瞎了,万...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱默戴尔农场的影评:
feed: rss 2.0