冷血如冰 短评

热门 最新

0 arapallas 看过 2019-03-22

哥特气氛没怎么出来。三位女主都很漂亮!

0 Caneloni 看过 2015-11-09

一抓一大把的童年缺爱冷血野心家养成记。男主可怜的个人魅力让这有点bel ami式的故事欠点说服力。Scott和Hayward换一下角色就对了,Scott喜感得像一只神经质、愤怒的长颈鹿,实在不是男一号材料……

0 ponsitree 看过 2010-08-22

有点现代版的红与黑的意思,不过不是不报,时间未到。刚开始有点闷,感觉导演的调度不如Secret beyond the door.

0 优杉 看过 2020-03-26

前半段还成,Martha这个角色下线后主角的性格发展就陷入停滞了,商战戏也拍得不温不火,全靠女人打倒对手也显得太廉价了点,末尾主角起于水亦落于水这个设置还算巧妙。男主从童年到成年的性格变化太跳跃了,中间完全没什么铺垫,细看的话童年部分倒是也有铺垫男主有些小心机很要强,但Robert J. Anderson演的童年男主还是太像好孩子了。三个女主都很漂亮但演技也都很一般,戏份最多的Diana Lynn看着演技最差,只会露出一脸意味不明的微笑。这片有点像Death of a Scoundrel,都是小人物往上爬并且有各色美女助力,但Death of a Scoundrel的男主还算能引人共情一些,这个男主就是纯粹的野心机器,这片无论是正面还是反面角色感觉都不讨喜,过于走极端的道德审判也令人很厌烦。(Sydney Greenstreet被逼着照镜子那里真是又惨又好笑)

<< 首页 < 前页 后页 >