幻影女郎 Phantom Lady (1944)

导演: 罗伯特·西奥德梅克
编剧: Bernard C. Schoenfeld
主演: 法兰奇·汤恩 / 埃拉·雷恩斯 / 艾兰·柯蒂斯
类型: 悬疑 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 1944-01-28
片长: 87 分钟
又名: 影子女人
IMDb链接: tt0036260
5星
4.5%
4星
37.9%
3星
45.5%
2星
10.6%
1星
1.5%

幻影女郎的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 KUMA 看过 2013-04-23

Grand film noir par ses clairs obscurs sublimes(inoubliables séquences de la poursuite nocturne et de l’improvisation free-jazz).De l’angoisse nourrie par la position extradiégétique du spectateur à l’obsession paranoïaque s les mains,le classicisme du genre bat son ple

0 zzy花岗岩 看过 2014-06-23

影片的摄影很棒,中间的一段跟踪戏拍的不错。但是整体上情节仍然有很多经不起推敲之处,影片也似乎想借助心理学探讨到底什么样的疯子会成为凶手,但还是流于表面,没有深度挖掘。女主角也给人一点不太舒服的感觉~

0 ulysses 看过 2011-12-14

画面大于故事

0 汉大将军袁绍 看过 2015-08-12

剧本实在太过无力,精神病就会那么主动展露自己的动机?找一个女人做证就那么靠谱?

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幻影女郎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

幻影女郎的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幻影女郎的评论:
feed: rss 2.0